株式会社ワードレコーズの転職・求人情報

株式会社ワードレコーズ

• 服装自由

【業務概要】
リリース作品の販売ページ/バナーや関連イベントのランディングページ等の作成とサイト運用・WEBプロモーション業務をお願いしたいと考えております。
知識や業務の習熟度に応じて、デジタルコンテンツの運用や、新商品の企画・製造に携わるチャンスもあります。また、主催イベント開催時には、運営サポートをお願いいたします。

当社の事業に興味を持っていただき、一緒に盛り上げていきたい!という意欲をお持ちの方、
ぜひご応募ください。未経験でも丁寧に指導いたします。

【業務内容】
(雇入れ直後)ECサイト運用業務
(変更の範囲)WEBコンテンツ運用全般業務、上記に加えて会社の定める業務

[具体的な仕事内容]
◎自社ECサイトの商品登録と商品販売ページ/バナー類/ランディングページの作成
◎海外向けECサイトの管理・運営 (商品資料の作成等OA事務を含む)
◎自社WEB広告媒体の運用業務
◎商品拡販・興行等の宣伝に関わるWEBプロモーション業務
◎お客様からのご注文・お問い合わせへのメール(国内外)、電話対応
※シーズンセールにより一時的に業務が増える場合があります。

【選考スケジュール】
書類選考の上、通過された方へは面接のご案内をいたします。
直近の職務経歴詳細及びPCスキルは必ずご記入をお願いします。
面接は固い雰囲気ではありませんので、私服でお越しください。
当社事務所にて1~2回を予定しています。

応募書類は返却せず、当社において責任廃棄させていただきますので、予めご了承ください。
応募書類は、今回の採用のみに使用し、同意なくそれ以外の目的に利用したり、第三者に提供することはございません。

(必須条件・スキル)
・Photoshop、Illustratorなどの使用経験(実務経験でなくてOK)
・基本的なPCの操作が可能な方(Mac/Windows問いません)
・Officeソフト[Word、Excel、PowerPoint] 初級以上の操作が可能な方
・インターネット/SNSの基本的な知識と使用経験
・メールや電話応対など基本的ビジネスマナー、一般常識を身につけている方

(あれば歓迎するスキル/条件)
・WEBサイト/ECサイトの運営やカスタマーサポート、サイト制作・運用経験
・HTML、CSSのコーディングの知識や経験
・各種CMSの制作・運用経験
・英語でのメール応対や文書の作成が可能な方
・社会人経験2年以上
・自宅でリモート作業が可能な方

(求める人物像)
・自主的、積極的に業務に取り組んでいただける方
・社内、社外共に円滑なコミュニケーションがとれる方

職種・業界未経験歓迎!

月給:24万円 ~

東京都千代田区平河町1-2-2 朝日ビル3F