株式会社渥美警備保障の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 警備/ 職長

勤務時間・仕事量:
現場に向かう前に出発連絡を所属の事務所に入れて現場到着時は現場到着連絡を入れて依頼会社の指示に従って業務を行う通常は8時から17時で休憩は昼1時間と30分程の休憩が2回ありますが
現場が早く終われば早く帰れて
日給は保証されます

休日休暇:
有給や休暇は取りやすい
独自の休暇は無い

業種的に多様な働き方は難しいので支援は無い

口コミ投稿日:2023年08月22日
働き方の満足点:シフトが自由で融通がきくので働きやすいし夜勤もあるので時間の余裕

口コミ投稿日:2023年08月22日
勤務時間・仕事量:朝5時から6時の間に出発連絡を会社にして現場に向かう現場に着い

口コミ投稿日:2023年12月14日
仕事を通して身につくスキル:一度に多方面の動きに気が配れるようになり危険察知能力

口コミ投稿日:2023年12月14日
働き方の満足点:日給が保証されていて残業代や休日出勤の手当ても25パーセントとか

口コミ投稿日:2023年09月12日
休日休暇:有給は取りやすいし連勤も融通が効いてやれるので連休も取りやすい業界的に

口コミ投稿日:2023年12月14日
仕事の裁量権:隊員を紹介したりすれば自分が任された現場の配置の人や人数の事に注文

口コミ投稿日:2023年07月27日
勤務時間・仕事量:仕事量は業界の他社と比べてもあまり変わらないしやりやすいとかや

回答者: 男性/ 警備員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託

口コミ投稿日:2021年12月30日
勤務時間・休日休暇:業務委託なので、日曜であっても出勤の希望を出せば、仕事をもら

愛知県名古屋市西区枇杷島2丁目6番28号
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 警備
勤務時間・休日休暇:あまりプライベートの時間はないように感じた通勤距離もかなりあ... 続きを見る
福岡県大野城市白木原1-9-43-701
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 現場
働き方の満足点・改善点:勤務時間は正直現場によって違うが、遠い現場だと行き帰りも時間... 続きを見る
東京都葛飾区東新小岩5丁目8-12タクミビル 2F
サービス・警備
回答者: 男性/ 社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間、拘束時間は長い、シフト制なので固定の休日はないシフ... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目9-2渋谷ロイヤルビル 4F
勤務時間・休日休暇:長時間の残業がないこと
現場への直行直帰が基本なので無駄な時...
1.9
千葉県柏市旭町1丁目2-1第11関口ビル 4F
サービス・警備
回答者: 男性/ 教育/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 指導教育課/ 指導教育
多様な働き方支援:Wワーク原則認めている、若い方別として警備員高齢者がかなり多... 続きを見る
東京都国立市東1丁目15番地33ヒロセビル
サービス・警備
多様な働き方支援:有給休暇がとれるようだが、使えるような雰囲気にはない。現場の... 続きを見る
東京都中央区新富1丁目8-8シンテイビル
サービス・警備
回答者: 男性/ 職務限定社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:変形型労働制をとっているため、休日に出勤、平日に休みになるな... 続きを見る
宮城県仙台市泉区明通4丁目16-3
神奈川県藤沢市辻堂元町1丁目2-18
サービス・警備
多様な働き方支援:常駐先の隊長によりシフトも考慮してくれる。急なシフト変更も協... 続きを見る
東京都大田区羽田空港3丁目3-2第1旅客ターミナルビル
サービス・警備
回答者: 男性/ 警備員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:まだ伸びる会社だと思う、コロナ禍で業績は落ちたと思いますが、... 続きを見る

株式会社渥美警備保障で働いていますか?