日本最大級!2,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社コンコースの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

この口コミの質問文
回答なし
新卒入社

回答者: 女性/ インターネット関連/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ その他

口コミ投稿日:2022年08月31日
勤務時間・休日休暇:
大企業ではないので、欠員が出るとマンパワーが足りなくなるなど
有給休暇は少々取りづらい環境だと感じます。
勤務時間に関しては身体に無理のくるような残業はありません。

多様な働き方支援:
リモートワークは行っておりません。
副業は可能です。

口コミ投稿日:2022年05月18日
勤務時間・休日休暇:残業が多いわりには、給料にはみあわないなと感じる面が多々ある
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

2.6
口コミ投稿日:2023年11月11日
勤務時間・休日休暇:勤務時間はかなり長く、売り上げを永遠に追っかけているイメージ
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ WEB・モバイルコンテンツ企画/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ マネージャー

1.9
口コミ投稿日:2021年02月08日
勤務時間・休日休暇:会社全体的に、効率性や標準化を考える思想がない為、業務は属人
会員登録済みの方は

東京都中央区銀座5丁目13-16ヒューリック銀座イーストビル 8F
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 男性/ a/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:ワークハードの会社だと思います。ゴリゴリずっと仕事をやりたい... 続きを見る
東京都港区麻布十番1丁目7-11麻布井上ビル
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 男性/ ディレクター/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:仕事の本番が休日と重なる際や大きな企画のプレゼン前などは、休... 続きを見る
4.2
東京都港区新橋3丁目3-14田村町ビル 3F
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 女性/ Webコンテンツライター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員
勤務時間・休日休暇:私の派遣先は24時間体制の職場でのシフト制なので、合う人と合... 続きを見る
東京都港区赤坂5-3-6TBS放送センター18F
2.2
東京都中野区本町3丁目23-3新中野AM1ビル 3F
広告・マスコミ・映像・音声
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】暇な役員同士のテニス教室で... 続きを見る
2.3
東京都新宿区市ヶ谷八幡町16-512
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 男性/ 放送技術/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:放送系の業務のためシフト制であり、時には不規則な勤務や休息が... 続きを見る
東京都中野区中野4丁目10-1中野セントラルパークイースト 5F
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 男性/ クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
勤務時間・休日休暇:夜22時以降の作業はしないようアナウンスされ始めている。土日... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前5丁目53-67コスモス青山B1
広告・マスコミ・映像・音声
勤務時間・休日休暇:基本は土日祝休みを提唱しているが、やはり出勤になる場合が多か... 続きを見る
2.3
沖縄県那覇市寄宮1丁目3-37NTT与儀ビル別館
広告・マスコミ・映像・音声
勤務時間・休日休暇:当たり前ですが、裁量労働制なので、自分の仕事が終わらないと帰... 続きを見る
東京都千代田区麹町3丁目3-4KDX麹町ビル 7F
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 女性/ プランナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:部署によっては休暇中でも「レスポンスが遅くなります」といった... 続きを見る

株式会社コンコースで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。