日本最大級!2,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社ガンビーノケアサポートの成長・働きがいについての口コミ

この口コミの質問文
回答なし

回答者: 男性/ 生活相談員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月12日
成長・キャリア開発:
高齢の方や担当のケアマネジャー等と接する機会が毎日あるため接遇の部分で成長できる。
他職種連携のため他の業務への理解が深まる。

働きがい:
元気になりたいという方が来所されるため、カートで歩行してたが通っていくうちに杖歩行にまで身体の状態が良くなり、ありがとうという感謝の言葉をいただくことがやりがいを感じます。

回答者: 女性/ 機能訓練指導員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

2.6
口コミ投稿日:2022年01月27日
成長・キャリア開発:リハビリ型デイサービスで働くという経験値は上がるがキャリアア
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ 一般職/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

2.3
口コミ投稿日:2021年02月14日
成長・キャリア開発:管理者の離職率が高いので我慢していれば管理者にはなれる。しか
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

東京都世田谷区用賀4丁目10-5世田谷ビジネススクエアヒルズ4-2F
東京都千代田区神田錦町3丁目18-2寿ビル 4F
医療・福祉・介護
成長・キャリア開発:成長できるチャンスはたくさんあると思います。私自身、他の会社... 続きを見る
1.9
神奈川県厚木市田村町5-35
医療・福祉・介護
教育・研修:入社時研修はありません。自分で利用者の個人ファイルを拝見して... 続きを見る
3.9
東京都江東区大島8丁目5-1N&Hビル4階
医療・福祉・介護
働きがい:【一番やりがいに感じる点】他事業所とのやり取りが上手くできて... 続きを見る
2.6
東京都渋谷区東3丁目22-14渋谷松原ビル 7F
医療・福祉・介護
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】全く違う。人事考課が感情に... 続きを見る
東京都荒川区東尾久11-45階
0.0
大阪府大阪市
医療・福祉・介護
働きがい:【チーム重視or個人重視】個人で提案、調査し、チームや上司に... 続きを見る
0.0
滋賀県守山市守山4丁目6-11
医療・福祉・介護
働きがい:【経営陣との関わり】ありませんが事務長と常に同じ部屋で仕事を... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区上小町1106
3.7
東京都中央区八丁堀4丁目10-11ネオ神谷ビル 4F
医療・福祉・介護

株式会社ガンビーノケアサポートで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。