株式会社トリニティのカテゴリ別口コミ(13件)

株式会社トリニティの職種別口コミ(13件)

株式会社トリニティの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2021年06月18日
2020年12月より今の船橋市に事務所を移転しました。
会議室でのミーティングや来客などきれいな事務所で仕事をすることでやりがいが一気に上がりました。
また通勤時間も船橋駅という好立地になったことで非常に通勤しやすくなりました。
元々、1時間かけて通勤していたのが、わずか30分かからない程度で通勤できるので
通いやすいです。

株式会社トリニティの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2021年06月18日
良い意味で経験や年齢に関係無く、未経験でも平等にチャンスが与えられている環境だと思います。
社員同士の人間関係も良好で職位の上下に関係無く、悩みや相談のし易い環境です。
全体で報奨金を獲得した際には、みんなで企画した旅行で達成感や楽しみを共有したり、仕事場以外でも苦楽を共に出来る素晴らしい仲間たちです。

株式会社トリニティの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2021年06月18日

回答者: 男性/ ソリューション部門/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月18日
働き易い会社だと思います。
お子様が小さかったり、家事などに追われている方も多いので働く時間の調整も融通が効く点も良い点だと思います。
人数自体も多い会社ではないため上司の目もしっかりと行き届きますのでセクシャルハラスメント、パワーハラスメントの心配もありません。
またオフィスも広く清潔でオシャレな作りの環境なので仕事も快適に出来ると思います。

株式会社トリニティの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2021年06月18日
営業会社では珍しく部署ごとに担当を分けたりするのではなく、基本的に自分で
様々な商材を覚えていお客様に提案し、太く長く付き合いが出来るような関係を自身で築き上げていくので、やればやるほど自身も成長出来てお客様からも喜んでいただけるようになるので
やりがいはあると思います。
覚えることやることは多いですが、その分給料や経験に反映されるので向上心が高い人向けです。

株式会社トリニティの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2021年06月19日

回答者: 男性/ プレイングマネージャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月19日
多岐に渡る商材を販売出来るので身につける知識などはたくさんありますが色々なお客様と接点を持てるので事業領域は広いので強みになります。
またお客様先の問題解決やコスト削減、作業効率のUPなど喜んでいただける事が多く、紹介なども頂ける事が多いので横展開の強さは自社の魅力だと感じております。
風通しの良い職場で全体で動く事を全員が意識してるのでバックアップ体制も整ってます。

株式会社トリニティの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2021年06月19日
昇格までの役職や基本給などは細かく設定されているので目標は立てやすいと思います。
職位が上がるにつれて責任者手当てを貰えるので社員~役職者~責任者の等級などは見える化出来ております。
また別途報奨金や全体達成でインセンティブももらえる制度になっている為、超過で達成した場合はプラスアルファでもらえる仕組みになっております。

評価制度は下記内容で職位が社内で決まっております。
昇格頻度は1ヶ月単位で基本は決まってます。
一般:A-0~A3
主任:B-1~B-2
役職:C-1~C-3
管理職:D-1

数字で基本的には評価されるので年功序列は関係なく実力主義で昇格していく様な制度になっております。
管理能力も問われる為、数字だけが良くても社内の規律やルールは当たり前ですが周りへの影響力や指導力トータルで判断はされます。