リバウンドエレクトロニクス株式会社のカテゴリ別口コミ(6件)

リバウンドエレクトロニクス株式会社の職種別口コミ(6件)

リバウンドエレクトロニクス株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2021年06月16日
お客様との関係を重んじ、自由にのびのびと仕事ができる環境作りが社風の一つでもあるように、会議室やワークスペースを広々としたオフィスに移転して拡大。卓球台や運動器具なども設置して社員の運動不足解消、コミュニケーションの場を設けている。またビル最上階である立地に専有の庭があり、お客様や社内の交流スペースとして活用。
最寄り駅は新幹線の停車駅で、駅からも徒歩数分という好立地。コンビニ、飲食店が多く立ち並び、ランチの選択肢も幅広い。

リバウンドエレクトロニクス株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2024年04月17日

回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月17日
休日にも上司からは仕事に関係することもしないことも連絡が来る。
有給休暇は比較的取りやすいと思う。
2〜3時間の残業はほぼ全社員が毎日している印象。それを超えると注意されるため朝に早く来て仕事をするよう促される。

リモートワークはできない。
多様な働き方支援はない。

リバウンドエレクトロニクス株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2024年04月17日
ほぼないに等しい。

会社の歯車になること

リバウンドエレクトロニクス株式会社の入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2024年04月17日
沢山あるようでないのかもしれない

リバウンドエレクトロニクス株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2021年06月16日
ギスギスしがちなインセンティブ制度はとっていないが、
営業成績、業務態度などをボーナスできちんと反映されており、
自分の努力の結果がボーナスとして反映され、その可能性は上限がなく無限にあるところ。
また外資系企業としては珍しく退職金制度がついているのも魅力のひとつで安心して長く働けるシステムが導入されている。

年功序列も大切に重んじる一方で若手の可能性を引き伸ばすため実力主義な考え方も並行してあり、
相互いい刺激になるような環境が導入されている。
日本全国に現地支店のオフィスの開設も今後予定されているため、実力、やる気次第では責任者として従事できる可能性なども若手からベテランまで誰にでも公平にチャンスが与えられている。