株式会社REGAL SENSEの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2021年04月08日

回答者: 男性/ 社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年04月08日
面談スペースが4つ、会議室が1つという構造になっており、壁紙や床の色、ソファー、机といった設備面はおしゃれなデザインで風通しの良い雰囲気が伝わる会社という印象です。また面談スペースの横には大きい窓があり夜になるときれいに光る都庁の夜景や新宿の街並みも見えるのでそこは特徴かもしれません。駅からもそう遠くないです。

株式会社REGAL SENSEの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2021年04月08日
前職でのワークライフバランスは非常に仕事にウエイトがかかりすぎており、プライベートの方は特に充実していなかったのですが、前職をやめてリーガルセンスに転職し入社をしてからというもの、家庭での奥さんや子供との時間もでき、なお一層仕事にも取り組める環境になりましたので、仕事と休みの両立は問題なく可能です。

株式会社REGAL SENSEの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2021年04月08日
仕事という垣根を越えてのつながりを大事にしていく社長の考えが社風に浸透しており、和気藹々とした雰囲気で仕事だけではなく従業員同士のプライベートでの交流もあり、働きやすい社風です。自分は自分でやっていくというスタイルではなく大きい目標を達成するために仲間、チームで目標を達成していくというスタイルなので困ったとき、きついときも前を向ける環境です。

株式会社REGAL SENSEの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2022年07月13日

回答者: 女性/ コールセンター/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託

口コミ投稿日:2022年07月13日
人による。
体育会系が苦手じゃなければ働きにくくはないとおもう。

株式会社REGAL SENSEの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2021年04月08日
自分自身は入社当初は口下手で自分の気持ちは考えを相手に伝えるということは非常に苦手でしたが、営業の仕事を行っていく上で上司とのロールプレイングや現場での同行営業や報告・連絡・相談の繰り返しで、1ヶ月で自分の成長を感じれるほどのコミュニケーション能力がついたことを実感しております。今後は考え方や仕組み作りについて学んでいきたいと思っております。

株式会社REGAL SENSEの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2024年03月27日

回答者: 男性/ マーケター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月27日
僕は20歳で入社したのですが、本当に何もない自分に未経験からでも稼げるという環境をくれて自分も毎日頑張った結果、昔の自分では考えられないくらい成長できたと感じております。
入社して3ヶ月で世界が変わりました。
今はマネージャー目指して頑張っています。

株式会社REGAL SENSEの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2024年03月03日

回答者: 男性/ アウトソーシング/コールセンター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 業務委託

1.9
口コミ投稿日:2024年03月03日
いくつかのグループ会社と複数事業により、いろんなことに挑戦はしやすいと思う。派遣先の業務によって学ぶことも数多くあり、新卒や中途として若くか、入社する場合はスキルアップなども望めることは強みとなると思う。

株式会社REGAL SENSEの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2024年03月27日
固定給とは別で成果に応じて、インセンティブが発生します。それとは別に賞与もあり、めちゃくちゃ稼げる環境になってます!
ベンチャー企業なので、昇給の可能性も高くモチベーションをたもっていられます!
僕は未経験で入って3ヶ月で稼げるようになったので最高に楽しいです。

実力主義の部分が割合が高いかと思っております。
ポストがたくさん空いている急上昇ベンチャー企業のため、やればやるだけ評価も上がり役職者になれる可能性も高いです。
1年でマネージャーになる可能性が十分にあります。