企業組合ワーカーズ・コレクティブ轍ケイアッシュの転職・求人情報

企業組合ワーカーズ・コレクティブ轍ケイアッシュ

≪目指せ!私の理想の生活を💕≫
◇1日の日記、ちょっとだけ公開します📝
▼07:30 出社、荷物の積み込み(1時間程度)
▼08:30 打ち合わせ&休憩☕
▼09:00 配送に出発!訪問先ではちょっとした交流も楽しめます◎
▼12:00 昼休憩 ※その日のスケジュールによる多少異なります。
▼13:00 午後の配達へ!🚙
▼16:30 帰社後、事務処理が終わったら退勤♪
▼17:00 推し活🌟思う存分推しと向き合う時間を…!💘

こんな生活してみたいっ!!
そんなあなたにはピッタリなお仕事かも。

≪具体的なお仕事内容≫
あなたには、安心・安全な食材を届ける
生活クラブ生協のルート配送のお仕事をお任せ!
主に板橋区、北区、豊島区、文京区、新宿区を配送エリア。
顔見知りが多いので『今日もありがとう!』と
コミュニケーションが多くなるのが特徴ですね😳

【社員の声をご紹介します】
◎配達でお会いする組合員の方との世間話や感謝の言葉を頂けるの
で楽しさとやりがいを感じます。
◎働く上でお互いの得意不得意を補い合う関係性があり、チームや
組織全体で助け合って仕事を進められます。
◎年次や年齢、性別関係なく、頑張りを認めてくれます!!
◎担当業務において目標の決定や組立てをすることができ、責任も
伴うことがやりがいも感じることができます。
◎子育て世代が多く理解があるため、卒園式・入学式に参加できました。

■活かせる経験
販売や営業といった経験は、組合員さんとの信頼関係を作るために活かすことができます。

月給:237183円 ~ 270667円

東京都小平市花小金井8-13-4

企業組合ワーカーズ・コレクティブ轍ケイアッシュ

• 女性管理職登用実績あり

★安心・安全な食材を届ける生活クラブ生協のルート配送のお仕事です。
●事業所で働く18人のうち女性が4名、副事業所長も女性です。

●軽トラック(サンバー)、1.5トン車(トヨエース)での配達なので、普通免許で運転できます。運転に不安がある方でも、事故を起こしづらい運転を0からお教えします日常の運転にも役立ちます。
●配送エリア:中野区、杉並区
●市内の半径2km程度のエリアのお宅に決まったルートで配送し
ます。重いものはペットボトルのお水やお米程度です。
●生活必需品を毎週決まった組合員さんのお宅にお届けするので、
感謝の言葉をたくさんもらえるお仕事です。

【社員の声をご紹介します】
で楽しさとやりがいを感じます。
組織全体で助け合って仕事を進められます。
◎年次や年齢、性別関係なく、頑張りを認めてくれます!!
伴うことがやりがいも感じることができます。

■活かせる経験

月給:237183円 ~ 270667円