株式会社C-Tafのカテゴリ別口コミ(3件)

株式会社C-Tafの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2021年09月28日

回答者: 女性/ 映像オペレーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月28日
事務所は東淀川駅からすぐにある建物の中にあります。事務所の周りにはコンビニが何個かあるので、とても便利です。
もう一つ会社があって一緒に事務所を使っています。事務所が一階の入ってすぐなので、台車などで機材を運びやすいです。
部屋の中は機材はいっぱいあったり、機材を使って作業するスペースがあったりします。

株式会社C-Tafの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2021年09月28日
勤務時間は、事務所出勤の場合は基本9:00~18:00です。
現場がある場合はその現場の予定によりけりです。
月によるとは思いますが、
休暇は月に大体10日くらいはあると思います。
結構均一に休日を入れてくれているのでワークライフバランスはいいと思います。
私用で休みたい場合は事前に言っていたらきちんと休めます。

株式会社C-Tafの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2021年09月28日
今は社長さんと社員1人なので、とても話しやすい環境だと思います。わからないことがあって聞きたい時とか大人数いると聞きづらかったり言いづらかったりするんですが、割とリラックスして話せていると思います。
もうひとつの会社の社員さんと一緒に話したりすることが多いですがすごい話しかけやすい人達です。優しい人達です。