株式会社midの転職・求人情報

• ベンチャー企業

あなたにお任せするのは、人材コーディネーターといったお仕事に困っている方を様々な職種にマッチングしていく業務です。
仕事の特徴は、沢山のお仕事や人材に触れて頂きその人の長所や性格を分析、面接の対策からアフターフォローまで密に連携を取り
寄り添った対応をして頂きます。
まずは現場稼働で業界の知識やお仕事の流れを経験して頂きます。
先輩のアドバイスやサポート、勉強会で、スキルを磨いていきましょう。

↓
二次(最終)面接(できるだけ直接お会いして 難しい場合ビデオ通話にて)

決めた面接日に連絡なくいらっしゃらない方が多い状況です。
せっかく、ご興味を持っていただいたからにはぜひ一度お話したいと思っています。
熟考いただいた上で応募をお願いします。
※ご応募いただきましたら、こちらから選考についてお電話差し上げる場合がございますので、

月給:22万円 ~ 28万円

東京都新宿区新宿5-11-25アソルティ新宿五丁目ビル201

お任せしたいお仕事は法人営業スタッフです。
人に対して明るく接することができる方であれば未経験でも大歓迎です。
ゆっくりと勉強しながら慣れて行きましょう。

具体的には終了予定の通信サービスをお客様に告知、それに伴う廃止や切り替え完了までお客様サポートを実施して頂きます。

株式会社mid

事業拡大のため、システムエンジニアを募集します。
業務内容は、銀行内の分散系システムの開発となります。

【必須スキル】

・システムエンジニア=3年以上必須

【その他に求めるスキル】

・SE  業務ヒアリング~設計に落とし込むことができる方

【あると望ましいスキル】

・銀行、金融系の知識がある方

・ASWクラウドの知識がある方

・RPA(WinActor)の知識がある方

月給:35万円 ~ 45万円

• ベンチャー企業

お任せしたいお仕事はdocomo光ヘルパースタッフです。
店舗に来店されたお客様対応、光商材の販売をメインに稼働して頂くお仕事です。

通信の経験者が不足しており経験者のみの募集となります。

弊社の電話番号を事前にご承知おきください。

通信の経験者が不足しており経験者のみの募集となります。

月給:24万円 ~ 28万円

• ベンチャー企業

お任せしたいお仕事はDocomoのオンラインカウンタースタッフです。
お客様接客中のDocomoショップのスタッフ様から連絡が入りオンラインにてお客様対応をして頂きます。
各オプションのご説明をして頂き、お客様接客中のDocomoショップのスタッフ様をサポートするお仕事です。

月給:20万円 ~ 26万円

月給:20万円 ~ 26万円

パート、アルバイト

時給:1300円 ~ 1500円

• ベンチャー企業

あなたにお任せするのは、既存サービスを利用中の企業様に架電をしてサービスや運用に対してお困り事を聴取して頂く業務です。
仕事の流れは、企業の担当者とお話をして頂き様々なお悩み、お困り事を聴取して頂きます。
その後は聴取した情報を営業にトスアップし間接的に会社に発展に貢献して頂きます。
※1日の目安架電数:10件~15件
※営業の架電ではありません、お客様に寄り添いニーズをしっかりと聴取する事が目的です

パート、アルバイト

※1日の目安架電数:10件~15件

時給:1300円 ~ 1500円

• 女性管理職登用実績あり
  • テレワーク・在宅OK
  • 服装自由

事業拡大のため、WEBディレクター兼デザイナーとして参加いただける方を募集します!
平日の数時間~ご相談可能となりますので、副業、アルバイトパートとしても、フルタイム勤務もご相談可能です。
出勤、在宅は自由ですが、ミーティングなどの際は定期的に出勤いただける方が助かります。

幅広い業務とはなりますが、残業・土日出勤は基本的にありません!
経験が浅くても、得意な分野や自分で勉強して成長したい方であれば歓迎します!

会社としてはWEBだけでなく、アパレル/人材派遣など、多様な事業も展開しています。1階にカフェバーを併設、フリードリンクなどスタッフが働きやすい環境を整えており年齢や性別も多様でアットホームな社風のため離職率も大変低いのが特徴です。

ディレクター/デザイナー経験1年以上
教育環境があるのでコーディング経験はなくてもよいが、抵抗のない方。

時給:1500円 ~ 2千円