クリスピー・クリーム・ドーナツ・ジャパン株式会社の転職・求人情報

※キャリア形成を図る為、29歳までの募集となります。
店舗での接客販売を通し、業務を覚えていただきます。一通りを覚えたら、クルーの育成、シフト管理、店舗全体の売上やコスト管理など、マネジメント業務にもチャレンジ。徐々にできることを増やしていきましょう。

◎各種コスト管理など

※製造工場が併設したファクトリー型店舗では、「ドーナツの製造」にも携わっていただきます。店舗内で製造した、できたてのオリジナル・グレーズドをお客さまへ提供しています。

◎充実した研修で安心のスタート!
入社初日は本社でオリエンテーションを実施。その後は現場に入り、OJTで業務を覚えていただきます。各店舗の店長や、トレーニングチームが随時フィードバックしながら指導をしていくので、接客がはじめての方もご安心ください。

◎キャリアアップを応援!
まずは半年~1年での店長昇格を目指していただきます。その後は自主的に、SV研修(選抜研修)や社内インターンシップなどに参加することが可能(社内公募で外販事業に異動した先輩も)。理想のキャリアを描いていけるよう、経験を積んでいきましょう。数年後には本社勤務を目指すこともできます。

◎意見やアイデアも大歓迎!
現場の声を大切にしているため、アイデアはすぐに取り入れられます。過去には、予約をとりやすくするためのシートを開発したり、手書きのサンキューカードを配布したり、地域限定商品などを企画したりしたこともありました。

~関東積極採用中~

■29歳までの方(キャリア形成の為、年齢制限を設けております)

• 職種未経験OK
  • 託児所・育児サポートあり
  • オフィス内禁煙・分煙
  • マイカー通勤可
  • 転勤なし
  • 残業殆どなし(月20時間以内)
  • 中途入社50%以上
  • 女性社員50%以上
  • 20代の管理職登用実績あり
  • 子育てママ在籍中

アメリカ生まれのドーナツ屋は、働きやすさも米国流。

『クリスピー・クリーム・ドーナツ』店舗にて、販売接客を担当。1937年以来レシピを守り続けている「オリジナル・グレーズド」をはじめ、最高のおいしさと体験を届けましょう!
【学歴不問/未経験・第二新卒歓迎!】★職種・業種・社会人経験、どれも問いません。接客業がはじめての方も歓迎!
【全国転勤型】月給23.4万円~ 【地域限定型】月給21.06万円~
【転勤なしも可能】東京、神奈川、埼玉、千葉、大阪、京都、兵庫、愛知、三重、岐阜いずれかの店舗