株式会社エスティエスのカテゴリ別口コミ(3件)

株式会社エスティエスの職種別口コミ(3件)

株式会社エスティエスの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2021年07月09日

回答者: 男性/ 設置スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月09日
福利厚生面でいうと、手当もしっかりあるので、家庭のある私でも安心できてます。
前職でも似たような仕事をしていたんですが、常に会社にはお菓子を置いていてくれたり、暑い夏の時期にはスポーツドリンクを会社側が支給してくれたり、冬にはあったかい豚汁を用意してくれたりと、社員想いな会社だと感じる部分がめちゃくちゃ多いです!

株式会社エスティエスの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2021年07月09日
とにかく人想いや人情深い人が多いです。
仕事をしていて悩んでいる時もしっかり相談になってくれたり、また夏の時期にスポーツドリンクの支給など、社員の事をしっかり考えて安全を考えてくれているなと感じることがめちゃくちゃ多いです。
しっかり作業を覚えるまで、先輩が同行してくれるので、仕事面においても安心できる部分が非常に多いと思います。

株式会社エスティエスの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2021年07月09日
徐々に作業を覚えていって、通信インフラのスペシャリストになれるかと思っています!
電話機やPC、ビジネスフォン、防犯カメラなどインフラを整備する仕事なので、
お客様のニーズは高いですし、自分自身も通信インフラに関する知識を一つ一つ習得していけるようになるので、しっかり成長できているなと実感できています。