グラハムコミュニケーションズ株式会社の転職・求人情報

• 服装自由

【駅直結の人気オフィスで、オフィスワークを共にする仲間を募集中!】

弊社は東京に本社を構え、インサイドセールス、カスタマーサポート、人材派遣など、様々な事業を展開しています!

さらに、昨年から福岡県久留米市に新支社をオープンしました。この新しい支社を立ち上げるメンバーを募集しています!

まずは、弊社の注目ポイントをご紹介します!

注目ポイント(1):駅直結の美しいオフィスで快適な労働環境を提供
注目ポイント(2):20代から30代の若手リーダーが活躍する活気あるチーム
注目ポイント(3):自由な服装、髪型、ネイルで自己表現を大切に

そして、何よりも大注目すべきは、高時給でのお給料とキャリアアップの可能性です!

【仕事内容】

引越しをされるお客様に対して、ライフラインに関する導入サポートをお願いします♪

「初めての一人暮らしで心配...」「何の手続きをしたらいいのかわからない…」
そんな新生活に不安を抱えるお客様に対して、生活に必要な電気やガス、インターネットの手配をサポートするお仕事です♪

もちろん、研修やサポート体制が整っていますので、一人で対応できるまで丁寧にサポートします。

☆ ☆ 弊社の特長! ☆ ☆

・ 時給1,300円と高水準のお給料!

≪ 面接~採用までの期間:当日から1日 ≫

スピーディな返信を心がけています!事前に弊社に関する資料もご用意していますので、興味のある方はぜひお気軽にご連絡ください!✨

時給:1300円 ~ 2千円

東京都東京都文京区後楽2-3-21住友不動産飯田橋ビル11F

☆ ☆ 弊社の特長! ☆ ☆

・ 時給1,300円と高水準のお給料!

• 服装自由

東京に本社を構え、インサイドセールス、カスタマーサポート、人材派遣など、様々な事業を展開している弊社です!

また、昨年から福岡県久留米市に新支社をオープンしました。この新しい支社を立ち上げるメンバーを募集しています!

まずは、弊社の注目ポイントをご紹介します!

そして、何よりも大注目すべきは、高額な給与とキャリアアップの可能性です!

☆ ☆ 弊社の特長! ☆ ☆

・ 月給240,000円と高水準の給与!

≪ 面接~採用までの期間:当日から1日 ≫

スピーディな返信を心がけています!弊社に関する資料も事前にご用意していますので、興味のある方はぜひお気軽にご連絡ください!✨

• 服装自由

【駅直結の人気オフィスで、IT企業の採用アドバイザーを募集中!】

弊社は東京に本社を構え、インサイドセールス、カスタマーサポート、人材派遣など、幅広い事業を展開しています!

さらに、昨年から福岡県久留米市に新支社をオープンしました。この新たな支社を一緒に立ち上げるメンバーを募集しています!

まずは、弊社の注目ポイントをご紹介します!

そして、何よりも大注目すべきは、高額なお給料とキャリアアップの可能性です!

【仕事内容】

弊社はさまざまな事業を展開していますが、中でも今一番勢いのあるのが人材事業です!

採用アドバイザーとは??
企業が抱える「採用に課題がある…」「応募が足りない…」といった課題を解決します!

「どうやって採用を進めればいいのか分からない」「従来の方法ではうまくいかない」
そんな企業の採用課題を解決することがお仕事です!

研修やサポート体制も整っていますので、一人で対応できるまで丁寧にサポートします。

☆ ☆ 弊社の特長! ☆ ☆

・ 時給1,300円の高額報酬!

≪ 面接~採用までの期間:当日から1日 ≫

スピーディな返信を心がけています!
弊社に関する資料も事前にご用意していますので、興味のある方はぜひご連絡ください!✨

☆ ☆ 弊社の特長! ☆ ☆

・ 時給1,300円の高額報酬!

≪ 面接~採用までの期間:当日から1日 ≫

スピーディな返信を心がけています!

• 服装自由

東京に本社を構え、インサイドセールス、カスタマーサポート、人材派遣など、幅広い事業を展開している弊社です!

そして、昨年から新たに福岡県久留米市に新支社をオープンしました。一緒に立ち上げてくれるメンバーを募集しています!

★★ 駅直結の美しいオフィスで快適な勤務環境をご用意 ★★

まずは、弊社の魅力をご紹介します!

注目ポイント(2):20代-30代の若手リーダーが活躍する活気あるチーム
注目ポイント(3):自由な服装・髪型・ネイルで、自己表現を大切に

そして、何と言っても大注目ポイントは高収入とキャリアアップの可能性です!

【仕事内容】

弊社は様々な事業を展開していますが、現在最も勢いのあるのが人材事業です!

そんな企業の採用課題を解決することがお仕事です!

研修やサポート体制も整っており、一人で対応できるまで丁寧にサポートします。

☆ ☆ 弊社の特長! ☆ ☆

・ 月給240,000円と高額な報酬!
・ 20代-30代のリーダーシップが中心!
・ 自由なファッションスタイルを尊重!

≪ 応募~面接までの期間:当日~3日 ≫
≪ 面接~採用までの期間:当日~1日 ≫

スピーディな返信を心掛けています!
弊社についての資料も事前にお送りしていますので、興味のある方はぜひお話しましょう!✨

そんな企業の採用課題を解決します!

もちろん、研修やサポート体制が整っており、一人で対応できるまで丁寧にサポートします。
月次の成果報酬制度なので、最初の日にうまくいかなくても気にする必要はありません!

固定報酬:時給1,200円

☆ ☆弊社の特長! ☆ ☆

・在宅で時給1,200円の高水準です。

迅速な返信を心がけております!
事前に弊社に関する資料もお送りしているので、興味がある方はぜひお話しましょう!✨

【関連ワード】
(在宅/在宅ワーク/フルリモート/求人/コンサルタント/営業/テレアポ/コールセンター/高収入)

固定報酬:時給1,200円

☆ ☆弊社の特長! ☆ ☆

・在宅で時給1,200円の高水準です。

【積極採用中! 完全フルリモートのオペレーター】

★★ 人気の在宅ワーク、フルリモートでのお仕事 ★★

出社の必要なし! 好きな場所で働けます◎

【お仕事内容】

在宅でのコールセンタースタッフとして、採用コンサルタントの役割を担当していただきます!

採用コンサルタントとは??

当社では、研修やサポート体制が整っており、一人で対応できるまで丁寧にサポートします。また、月次の成果報酬制度なので、最初の日から結果を出せなくても心配ありません!

※ 作業に必要なPCなどはご自身で用意してください。※

\\ 選択肢の多い働き方! //

❶ フルコミッション
成果報酬(フルコミッション):1件あたり8,000円

◇ 月収例
月に90件獲得した場合=月収720,000円!

❷ 月給単価
固定報酬:月給220,000円

※ 作業内容によって時給単価が異なる場合があります。

☆ ☆ 当社の特長! ☆ ☆

・ 在宅での月給220,000円は高水準です。

・ 代表、マネージャー、責任者は20代から30代が中心!

≪ 応募から面接までの期間:当日から3日 ≫
≪ 面接から採用までの期間:当日から1日 ≫

迅速な返信を心がけております!
興味がある方はぜひお話ししましょう!✨ 当社に関する資料も事前にお送りしています。

【関連キーワード】
(在宅 / 在宅ワーク / フルリモート / 求人 / コンサルタント / 営業 / テレアポ / コールセンター / 高収入)

月給:22万円 ~ 100万円

• 服装自由

大人気の駅直結の綺麗なオフィスで、オフィスワークをしてくれる仲間を募集中!

弊社は東京に本社があり、
インサイドセールス、カスタマーサポート、人材派遣等、幅広く事業展開をしております!

今回は、去年から新たに福岡県久留米市に新支社をOPENしたので
一緒に立ち上げてくれるメンバーを募集してます!

★★人気の駅直結のきれいなオフィスです★★

まずは、弊社の注目ポイントを載せておきます!

注目ポイント(1):駅直結のキレイなオフィスで快適な労働環境を提供

大注目ポイント:何と言っても、お給料が高単価!キャリアアップも可能!

【 仕事内容 】

引越しをされるお客様に対してライフラインに関する導入サポートをお願いします♪

「初めての一人暮らしで心配...」
「何の手続きをしたらいいのかわからない…」

そんな新生活に不安を抱えているお客様に対して、
生活に必要な電気やガス、インターネットのお手配をサポートするお仕事です♪

もちろん、研修やサポート体制が万全に整っておりますので、
一人で対応できるまで丁寧にサポートします。

\\稼ぎたい方必見!//

☆ ☆弊社の特長! ☆ ☆

・時給1,300円の高水準です。

• 服装自由

大人気の駅直結の綺麗なオフィスで、IT企業の採用アドバイザーを募集中!

弊社は東京に本社があり、

一緒に立ち上げてくれるメンバーを募集してます!

★★人気の駅直結のきれいなオフィスです★★

まずは、弊社の注目ポイントを載せておきます!

【 仕事内容 】

弊社は色々な事業を展開をしておりますが、
その中でも今一番勢いのある事業が、人材事業です!

採用のアドバイザーって??
「採用に課題がある…」
「応募が足りない…」

しかし、
「どうやって採用を進めればいいのか分からない」
「従来の方法ではうまくいかない」

そんな企業の採用課題を解決することがお仕事になります!

もちろん、研修やサポート体制が整っておりますので、
一人で対応できるまで丁寧にサポートします。

\\稼ぎたい方必見!//

☆ ☆弊社の特長! ☆ ☆

・月給240,000円の高水準です。

固定報酬:時給1,100円

☆ ☆弊社の特長! ☆ ☆

・在宅で時給1,100円の高水準です。