ムスベル株式会社の転職・求人情報

★☆未経験OK!お客様の笑顔と幸せを生み出すお仕事です☆★
《ムスベル株式会社》は、「手厚いサポートをしてくれるスタッフがいる“温かい仲人型結婚相談所”」として業界No.1を目指し、たくさんの方の婚活をサポートしております。
創業30年を超え、なおも成長中の当社。「お客様によりご満足いただけるサービスを提供したい」との想いから、今回は【婚活アドバイザー】を募集します。

・婚活イベント・パーティの企画、運営 等

※入会後の方を担当するため、営業活動をすることはありません。

そんな不安は必要ありません◎
マニュアルや研修制度があるので、未経験でも安心してスタートできます♪

~やりがい抜群!この仕事の醍醐味~
自分が携わった人が、自分のおかげで素敵な人を見つけて目の前で幸せになっていく姿を見ることができる・・・「あなたがいてくれたから結婚することができました」「あなたのおかげで結婚してから1年。家族が増えました!」そんな言葉がもらえるやりがいたっぷりのお仕事です!

~キャリアパスについて~
女性スタッフが多いので、産休・育休への理解もあり、ライフステージの変化があっても長く働ける環境です。

✧学歴・資格・業界経験・職種経験不問
✧基礎的なPCスキルをお持ちの方、メールの基本操作や簡単な文章入力ができる方
✧お客様のために親身になれる方
✧たくさんの方を幸せにしたい、世の中の為になる仕事がしたい方

✧婚活アドバイザーのご経験がある方
✧ブライダル業界経験者(ウェディングプランナー・結婚式場スタッフなど)

★☆未経験OK!お客様の笑顔と幸せを生み出すお仕事です☆★
創業30年を超え、なおも成長中の当社。「お客様によりご満足いただけるサービスを提供したい」との想いから、今回は【婚活カウンセラー】を募集します。

・婚活に関するお悩み相談、アドバイス
・婚活を考えているお客様への情報提供や活動の提案、入会手続き

★☆未経験OK!お客様の笑顔と幸せを生み出すお仕事です☆★
創業30年を超え、なおも成長中の当社。「お客様によりご満足いただけるサービスを提供したい」との想いから、今回は【アポインター】を募集します。

~幅広いスタッフ活躍中!~
20代~30代、40代~50代の中高年・ミドル世代、60代のシニアまで活躍中!
また、定年が無いので、スタッフからも「老後が安心」という嬉しい声が多数!

• 女性管理職登用実績あり

★☆新規メンバー募集!未経験OK!お客様の笑顔と幸せを生み出すお仕事です☆★

月給:19万円 ~ 23万円

✧学歴・資格・業界経験・職種経験不問
✧Word、Excel、インターネット、メールの基本操作や簡単な文章や数字入力ができる方

パート、アルバイト
  • 服装自由

~お客様の笑顔と幸せを紡ぎだす仕事です~
私たち、ムスベル株式会社は2020年に創業30周年を迎えた業界最大級の仲人型結婚相談所として、プロの仲人による”温かみのある手厚いお世話”を強みにたくさんの方のご成婚をサポートしております。

今回は、コールセンターでリサーチに特化した【アポインター】を募集します。

《具体的な仕事内容》
お電話口でお客様のご家族や身近な方で結婚を望んでいる人がいないか、結婚に関するお悩みがないかを聞き取るお仕事です(トークスクリプトあり)。

あなたが聞き取った内容をもとに、ベテランのテレフォンアポインターがお客様に個別相談の提案をします。

~やりがい抜群!この仕事の醍醐味~

~40代の方を中心に幅広いスタッフ活躍中!~

~キャリアパスについて~
当社では社歴や年齢に一切関係なく、成果に応じて早期のキャリアアップが可能。ゆくゆくは正社員登用も目指せます。

✧小売やサービス業などの接客業務経験者

※ダブルワークでのお申し込みはご遠慮ください

時給:千円 ~ 1150円

月給:192500円 ~ 242500円

パート、アルバイト

時給:950円 ~ 1150円

★☆未経験OK!お客様の笑顔と幸せを生み出すお仕事です☆★
創業30年を超え、なおも成長中の当社。「お客様によりご満足いただけるサービスを提供したい」との想いから、今回は新店舗のオープニングスタッフ【婚活カウンセラー】を募集します。