株式会社ナカノモードエンタープライズの転職・求人情報

• ベンチャー企業
  • 女性管理職登用実績あり
  • 時短勤務制度あり
  • 服装自由

日本一のおせち販売数を誇る「板前魂」。
楽天・Yahoo!ショッピング・Amazon・auPAYなど・ぐるすぐりなど、日本有数のショッピングモールで販売している会社です。

IllustratorやPhotoshopを使ったWEBデザイン、バナー作成、HTMLコーディング、自社ホームページやインターネットモールの運営・販売企画のディレクション補佐などが主な仕事になります。

「ただWEB制作業務をする」というよりは
「どうやったら、このターゲット層に刺さるデザインになるかな」など
「お客様のニーズを考えて、そのアイデアをデザインを形にする」といったマーケティング要素も仕事内容に含まれます。

■アピールポイント
★2023年から新社屋に移転!広くて清潔感があって働きやすい環境でお仕事ができます。

★【業績好調】おせち料理の販売数、日本一の会社です!!

★楽天ショップ・オブ・ザ・イヤー 2016年、2017年、2019年、2022年受賞
★Yahoo!ショッピング年間ベストストア 2018年、2019年、2023年受賞
評価の高いおせちを販売している優良店です。
私たちは「おせち料理」をもっと沢山のお客様にお届けしたい!という想いで、日本で一番販売できる会社へと成長してまいりました。

★20~40代と、幅広い年代の男女スタッフが活躍中! お子様がいて主婦と仕事を両立しているスタッフも多数在籍しています。

★今まで培った制作スキルを活かしつつ、販売力を上げるマーケティング知識も身に付きます。

★WEBだけではなく、カタログやポスター、ポップスタンドなど、様々な販促物の制作にも携われます。

【必須スキル】
・Photoshop、Illustratorを使ったことがある方、HTMLの知識がある方
・PC基本操作ができる方
・Excel、Wordの基本スキルがある方

【歓迎スキル】
・楽天、その他ECモールの実務経験
・楽天、Yahoo!ショッピング、AmazonなどのECサイトのデザイン経験
・印刷業界での実務経験
・WEBデザイナー、WEBディレクターとしての実務経験

★学歴不問
★しばらく実務から離れていてブランクがある方もOK
★実務経験が無くてもスキルや、やる気がある方
お気軽にご応募ください。

時給:1300円 ~ 2300円

大阪府大阪市東淀川区豊新4-1-18レックス豊新2-1F