株式会社CareNationの転職・求人情報

• 女性管理職登用実績あり

未経験・Wワークの方も大歓迎です。少人数制デイサービスの介護スタッフ大募集!
民家改修型の定員10名の小規模デイサービスで楽しく働きませんか!?

・未経験の方でも一つずつ丁寧に覚えていただきますので安心

ぺルメールケア奈良六条は民家を改修したお泊りが出来るデイサービスで定員10名でのアットホームな雰囲気の中で1人1人のご利用者様とじっくりコミュニケーションを取る事ができます。
笑顔の種類は、何種類もあると思います。
私どもは笑顔がご利用者様には一番の健康に対する特効薬だと思っております。
ぺルメールケア奈良六条は、利用者様にいくつの笑顔を提供出来るか、職員一同チャレンジしている楽しい職場です。
人を笑顔にすることが好きな方大歓迎です!!

PR動画です!職場の雰囲気が伝われば幸いです。良かったらご覧くださ。

【業務内容】
・7:00~16:00 ・8:00~17:00(夜勤16:00~翌9:00)などのシフト制勤務(応相談)。
高齢のご利用者様の送迎・食事つくり・レクリエーション・入浴介助・排泄介助等をしていただくお仕事になります。
ご利用してくださっているご利用者様が安心して日中の生活やレクリエーション等で体を動かしたりする際の事業所内の見守りや必要な際の介助をお願いいたします。
また、定員は10名様までと設定して少人数で行っており、とくに研修制度も導入しているため無資格未経験の方でもWワークとしても始められます。

コロナ等感染症の対応について
ペルメールケア奈良六条では、嗽・手洗い・指手消毒・事業所内換気・事業所内消毒等しっかりと感染症対策を行ったうえで運営を行っておりますので安心して働いていただけます!
また、運営会社につきましては下記URLからホームページをご覧ください。

☆キャリアアップのために転職したい
☆自分はもっと利用者に寄り添う介護をしたいのに、利用者が多くて時間もない。

【業務内容】
生活援助全般(入浴、食事、排泄)・送迎・レクリエーションの実施・記録作成などデイサービスでは当たらい前の業務はございますが、まずはご利用者と座って話をすることが1番の仕事です。

• 女性管理職登用実績あり

Wワークの方も大歓迎です。少人数制デイサービスの夜勤介護スタッフ大募集!
まずは見学(履歴書不要)からでもどうですか?

ぺルメールケア奈良六条は民家を改修したお泊りが出来るデイサービスで定員10名(夜間5名)でのアットホームな雰囲気の中で1人1人のご利用者様とじっくりコミュニケーションを取る事ができます。

夜勤 16:00~翌9:00などのシフト制勤務(応相談)。
高齢のご利用者様の・食事調理(湯煎など簡単な調理です)・見守り声掛け・排泄介助・様子確認・服薬介助・整容・口腔ケア等をしていただくお仕事になります。
ご利用してくださっているご利用者が安心して夜間の生活が送れるよう見守りや必要な際の介助をお願いいたします。
また、夜間定員は5名様までと設定して少人数で行っており、Wワークとしても始められます。