株式会社ArsEntertainmentのカテゴリ別口コミ(5件)

株式会社ArsEntertainmentの職種別口コミ(5件)

株式会社ArsEntertainmentの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2021年06月09日

回答者: 男性/ 倉庫業務責任者/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 倉庫/ なし

口コミ投稿日:2021年06月09日
一切無し、期待しないでください。

5月から経費削減のため、事務所を倉庫に移すこととなった、オフィスの環境はどうかについては、もうこれ以上話す必要ない。事務所の移転だけでわかるだろう。

株式会社ArsEntertainmentの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2023年10月28日

回答者: 男性/ サイト運営/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年10月28日
男性でも女性でも関係なく、前向きに働きたい活躍したいという方にチャンスを与えている印象。

株式会社ArsEntertainmentの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2023年10月28日
代表が資格に価値を見出していないため、この会社を通して資格取得は見込めれないかと思います。

やりたいことは提案してなんでもできる環境にあるので、自己成長したい人にはもってこいの環境かとは思います。
もちろん、結果は求められるので結果が出るためにはどうするべきかを自分自身で考えて愚直にアクションをしていく必要がある。やりたいことはなんでもやれる、だけど最後までやりきってね!という感じでしょうか。ゆるーく仕事をしたい人には絶対向かないですね。

株式会社ArsEntertainmentの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2023年10月28日
興味があることがあり、その分野で入社したので特に私自身は問題はありませんでしたが、収入を得るためだけの仕事として入社する場合はベンチャーなので、自分で考えていかないといけないので厳しいかと思います。
また、OJTももちろん大手のように整っているわけではないので自分自身で考えて提案して前に進めていく人ではないとなかなかハードじゃなかろうかと感じました。以前は大手で働いていたのでそこの福利厚生のギャップは感じましたが、まあ期待しすぎていたわけじゃないので、まあこんなもんかとは感じました。

株式会社ArsEntertainmentの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2021年06月09日
昇給は毎年度の事業の始まりに評判する、可能性は非常に低い。例えば昇給しても1,2万円程度で、期待しないでください。
賞与は年2回と書いているけど、勿論実績による変動する。賞与ないといっても過言ではない。
各種手当は一切無し。残業代も交通費も無し。

評価は全部社長による、昇進昇格は無しと考えて良い。
スタッフ一同一生懸命出来た成果は全部社長と副社長二人で分かち合ったという、全然スタッフの待遇、給料に反映しないから、あの二人は正に従業員を搾取するプロ。