株式会社スタジオグラムの口コミを探す

株式会社スタジオグラムのすべての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ 制作/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月18日
勤務時間が昼から深夜帯(夜番の場合は深夜から朝方)の為、朝が苦手な方は働きやすいかと思います。逆を言えば帰宅時間が遅くなるのでお住まいが遠方の方は少し働きづらいかもしれません。残業はイレギュラーな事態を除けば基本的にはありません。
休日も週2日必ずとれる環境が確立しています。有給も非常にとりやすいので仕事とプライベートをしっかり分けることができます。

機密事項を取り扱っていたりするので仕事の内容的に、リモートワークは一切できません。一度目の緊急事態宣言が出た際は出社日数を減らしての勤務でした。
現状副業をしている社員はいませんが相談をすればできなくもないかと思います。大きな会社ではない為、代表に直接働き方の相談ができたりと距離が近いのも魅力の一つかと思います。

回答者: 女性/ 制作/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月15日
給与制度:賞与ですが、月の業績に応じての報酬となりますので、頑張った分は評価され

口コミ投稿日:2021年10月15日
勤務時間・休日休暇:朝、夜の通勤ラッシュや帰宅ラッシュなどと被ることがないので通

回答者: 女性/ アニメ制作会社/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月16日
働きがい:アニメ制作会社の下請けのような立場に当たりますので、いろんなアニメ制作

口コミ投稿日:2021年10月16日
勤務時間・休日休暇:基本的にこの会社は残業することがありません。業務時間内で片付

口コミ投稿日:2021年10月18日
オフィス環境:最寄りの駅から徒歩10分程度の場所に会社があります。会社の周りはど

口コミ投稿日:2021年10月16日
給与制度:営業成績や、実務内容の達成率によって会社に良い功績を残せていたら各々に

株式会社スタジオグラムで働いていますか?

株式会社スタジオグラムのカテゴリ別口コミ(7件)