有限会社ボデーショップ・カドワキの口コミを探す

有限会社ボデーショップ・カドワキのすべての口コミ

口コミ投稿日:2021年12月15日
平均年齢約45歳という当社は、社員一人一人が、技術向上に努める意欲があるので、市内でもない、車の総合病院としてお客様に技術を提供できる会社だと思います。営業職員がいないと入社当時聞いたときは、びっくりしましたが、すべてがお客様・企業とのつながりでできていて、長くご利用いただき、次のお客様を紹介してくれるという流れにびっくりした事を覚えています。

自動車業界は、今後色々な発展・変化が進んで行くと思いますが、当社は、現状維持で満足はしない、常に先に進めるよう、最新機器や材料を社長が現場の意見を聞きながら、取り入れている会社です。他社には難しい、車の総合的な修理整備が最新の技術とともに提供できるのも、そのおかげだと思います。妥協のしない会社がこれからの発展に必要なことと思います。

回答者: 女性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月20日
勤務時間・休日休暇:私の場合ですが、勤務時間は朝の掃除と朝礼を含めると8:30~

回答者: 男性/ 二級整備士又はセンター長/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月20日
組織体制・コミュニケーション:40歳 男性 整備士会社の組織体制については、

口コミ投稿日:2021年12月20日
働きがい:40歳 男性 整備士当初、会社の入りたての頃、車の整備に携わる上で

口コミ投稿日:2021年12月20日
評価制度:40歳 男性 整備士昇進については、実力に伴い、年齢、順番問わずに人

口コミ投稿日:2021年12月20日
事業の強み:当社は車の総合病院として、日々現状以上の技術力アップを目標に1人1人

口コミ投稿日:2021年12月20日
給与制度:基本給の他に、資格を持っていれば資格手当がつき、家族がいる方には家族手

口コミ投稿日:2021年12月15日
福利厚生:福利厚生の保証は、社会保険・雇用保険・労災・厚生年金など、しっかりして

有限会社ボデーショップ・カドワキで働いていますか?

有限会社ボデーショップ・カドワキのカテゴリ別口コミ(8件)