回答者: 男性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:
女性はどんな職種でも活躍しているイメージです。営業・設計・建設など…。管理職も多いと思います。子供を産んだ後、全員が復帰している聞いています。産休前や復帰後の勤務地や職種の変更についても上司に相談すると配慮してくれることも多いみたいですし、男性の育休実績も多く聞くので、自分自身の将来のことを考えても安心な環境だと感じます。
Casa robotics株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ
この口コミの質問文Casa robotics株式会社の評判・口コミ 福利厚生・オフィス環境
退職金制度はありませんが、社員持ち株会に少額から入会できるので、ケイアイスター不動産が成長すればするほど資産が増えると思うと嬉しいです。
結局、退職金制度がある会社だとしても、毎月の給与から天引きされて、貯めていくやり方らしいので、むしろ成長している会社なら持株会の方がお得だと感じました。
住宅購入に社員割引等があるので、家が欲しくて入社したのもあったので助かりました。