税理士法人土田会計事務所 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

税理士法人土田会計事務所の口コミを探す

税理士法人土田会計事務所の女性の口コミ

回答者: 女性/ 税理士業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月09日
社員旅行はその年によって海外or国内or日帰り等。社員が主となり旅行の企画を立てるので、夢のある企画を出し合えます。最近では、日帰りでは横須賀ディナークルーズ旅行、国内では長崎&福岡旅行に行きました。なるべる皆さんが参加できるようなスタイルで企画されます。その他、野球観戦、BBQ、懇親会等楽しいイベントがたくさんあります。

大スペースの書庫があります。常に新しい本が追加され、充実の書庫となっています。
また、コーヒーメーカーが用意されていて、朝からおいしいコーヒーとともに気持ちよく仕事をスタートすることができます。コロナ対応として、昨年からテレワーク環境が整備されています。所内全域、コロナ対策も万全にされており、安心して働くことができます。

回答者: 女性/ 監査担当/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月09日
オフィス環境:2階建て建物全体が事務所で、敷地内に駐車場もあり、執務室の他に複数

口コミ投稿日:2021年09月09日
成長・キャリア開発:新入社員からベテラン社員まで、さまざまな研修制度が整っていま

回答者: 女性/ 税理士補助/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月09日
成長・キャリア開発:未経験や経験不足であってもチャレンジさせていただける環境だと

口コミ投稿日:2021年09月09日
女性の働きやすさ:女性にとって働きやすい会社だと思います。現在保育園に通う子供を

口コミ投稿日:2021年09月09日
女性の働きやすさ:昔の会計事務所は、監査担当職員のほとんどが男性で、残業も多いも

口コミ投稿日:2021年09月09日
組織体制・コミュニケーション:監査1~3課・資産税課・総務課があり、各課の職員の

口コミ投稿日:2021年09月09日
オフィス環境:一人一台パソコンとモニターがあり、一人では十分すぎるスペースが与え

税理士法人土田会計事務所で働いていますか?

税理士法人土田会計事務所の女性の口コミ(8件)