株式会社Bug.sのカテゴリ別口コミ(8件)

株式会社Bug.sの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2021年09月21日

回答者: 男性/ 社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

住宅補助
交通費全額補助
各種社会保険完備
資格取得支援
スキルアップ援助制度

その他にもこんな福利厚生があったらいいなと思うものを検討中。

具体的には
趣味手当
推しメン休暇
バースデー休暇
LOVE休暇
※  年に1回大切な人の誕生月に取得できる休暇です。また、プレゼント代として1万円まで支給されるなどのサポート

など。
福利厚生が確立されていないので、自分が希望している福利厚生を受けることができるかもしれない。

株式会社Bug.sの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2021年09月21日
個人の希望に沿った働き方ができます。

具体的には、週5テレワークを希望していれば、週5でテレワークできる現場を見つけそこに配属してもらう形になります。

その他にも、極力希望に沿った現場で働けるよう動いてくれます。

また、現場が自分に合わなかったりした場合は、現場変更も対応してくれます。

副業に関しては本業に支障が出なければ、OKです。

株式会社Bug.sの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2021年09月21日
給与や体制、待遇など、社長と直接交渉も可能なので、風通しが良く仕事しやすい環境です。
困っていることはすぐに社内共有でき、先輩がアドバイスしてくれます。
常に新たな情報を取り入れ、新しい事に挑戦する姿勢があります。
一人称ベースで作業出来る方を積極的に採用している為、知識豊富でお互いの技術をシェアすることができます。

株式会社Bug.sの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2021年09月21日
働きがいは、自分の力で会社を変えることができるということです。

小さな会社なため、他の企業と比べるとルールが少ないです。

そのため、社員同士でこんなのがあったら会社として良いよね。
など、話し合って社長に対応してもらうようにお願いすることがあります。

全てが実現するわけではないが、社長もしっかりと話を聞いてくれるので、自分達で会社を変えることができるところ点は他の会社にない魅力です。

株式会社Bug.sの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2021年09月21日
能力給で自分の仕事に対する評価がしっかり反映されます。
役職が上がるほど手当てが増えるので、管理職になると損をするような事がありません。
基本給は面接時に相談の上決定できる事があります。
現場の評価がそのまま反映されるので、昇格もしやすく、給与と労働体制が見合わないといった不満はありません。
資格や職歴に対する正当な評価がえられます。