株式会社三樂のカテゴリ別口コミ(3件)

株式会社三樂の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2021年08月30日

回答者: 男性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月30日
勤務時間は、ちょうどいい感じです。残業も少ないです。休日に関してもシフト制ですが、週休2日制で祝日・お盆休み・年末年始などの長期でとることができる休みもあり、一般的だと思います。仕事の繁忙期と重なった時は、有休をとるのは少し難しいと思います。そのため、勤務時間や休日にかんしてはおおきな不満はありません。

株式会社三樂の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2021年08月30日
フラットで垣根がないところ。社長に何気なく言った意見が反映されやすい。積極的に意見を出したり提案をすることが歓迎されており、とてもやりがいを感じています。チームワークが強いところ。仕事量は決して少なくないですが、支えあっているのでとても働き甲斐があります。お子さんがいる人にもケアしながら皆働いていて、とてもいい環境だなと思います。

株式会社三樂の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2021年08月30日
社会やお客様への貢献が感じられる仕事です。お客様に応えることができ顧客満足が達成される時に得られる感謝の言葉をもらえることで、仕事のやりがいや成長を感じます。またその結果を会社はしっかり見て評価に反映してくれます。
もっと貢献し、また自分も成長するために、自分自身もっと力をつけないといけないと感じています。