株式会社pay forwardのすべての口コミ

口コミ投稿日:2021年08月23日

回答者: 男性/ セールス事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月23日
四半期に一回の昇給昇格制度としっかりとしたインセンティブがあります。ベンチャー企業らしく成果を残せばもらえる制度が整っており、ベンチャー企業で活躍したい人にはおすすめです。
また毎週1on1が上司とあり、しっかりと自分の立ち位置や今後について教育してくれる環境が整っています。
またスポーツ経験者が多い会社らしく、スポーツ観戦手当として月に一回好きなスポーツを観戦できる制度があります。

昇給、昇給はチームと個人の成果をバランス見て評価してくださってます。
そもそもがベンチャー企業で活躍したい社員が多いので、社員と評価制度はとても合ってると思います。成果が出たらしっかりと評価してくださり、成果が出ない時は次回評価時に向けてしっかりとプランを一緒に作ってくださる環境が整っています。

安定志向でチャレンジ精神が薄い方はマッチしないと思いますが、ベンチャーでバリバリに活躍したい方はとても良い環境です。

回答者: 男性/ 営業部責任者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月24日
成長・キャリア開発:4期目のベンチャー企業ということもあり、個人が成長できる環境

口コミ投稿日:2021年08月24日
企業カルチャー・社風:弊社の1番の特徴は「いいヤツ」が集まっている、スポーツ大好

口コミ投稿日:2021年08月24日
福利厚生:オフィスは南青山にあり、2階建てのオフィスとなっております。期末に社員

口コミ投稿日:2021年08月24日
入社時の期待と入社後のギャップ:入社時は、営業について多くの事を学べ、営業マンと

口コミ投稿日:2021年08月24日
給与制度:4期目のベンチャー企業の為、一人一人の結果に基づき、正しい評価を得られ

口コミ投稿日:2021年08月24日
企業カルチャー・社風:若手が多く、アグレッシブな会社。『サッカー』という共通点で

口コミ投稿日:2021年08月23日
オフィス環境:青山一丁目、乃木坂、六本木と3駅から徒歩圏内にオフィスがあり、交通

口コミ投稿日:2021年08月24日
事業展望:サッカー出身者が多く集い、サッカー関連事業も行っている。サッカーが好き

口コミ投稿日:2021年08月24日
給与制度:まだ若いベンチャー企業であるので、仕事でやればやるだけ結果相応の給与体

回答者: 男性/ 代行営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託/ 営業/ なし

口コミ投稿日:2023年06月25日
企業カルチャー・社風:社員同士の仲は見てて良さそうでした。恐らく全員スポーツにて

口コミ投稿日:2023年06月25日
勤務時間・休日休暇:平日は直帰しない限りは23時に会社を出たりがある事でしょう。

口コミ投稿日:2023年06月25日
福利厚生:通勤手当は流石にあります。各種保険も完備です。それ以外の福利厚生は皆無

口コミ投稿日:2023年06月25日
入社時の期待と入社後のギャップ:サッカーやスポーツマーケの仕事があることに興味を

口コミ投稿日:2023年06月25日
成長・キャリア開発:営業力はつくと思いますが、商材がqrコード決済なので応用はで

株式会社pay forwardで働いていますか?