滲透工業姫路株式会社の転職・求人情報

• 設立30年以上

■Native Japanese speaking skill is required.
■機械や設備の修理・メンテナンス経験者限定
■年齢不問、但し60歳(定年)まで

●選考は人物ごとに行いますので、職種に関わらず既に当社求人へエントリー済みの方は応募をご遠慮下さいますようお願いいたします。
●稀に迷惑メール設定による影響などで、応募後の連絡が取れなくなる方がいらっしゃいます。面接日時のご連絡等は基本「エンゲージ」内のメッセージBOXで行いますので、忘れずにご確認いただけますと幸いです。
●当社ではスピーディーに選考を実施する為に、応募前にご入力頂く「WEB履歴書」の内容をまず確認しています。内容がきちんと入力されているかご確認の上、ご応募をお願いします。

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
生産設備の保守・整備・改善などを行う業務です。お客様のニーズにお応えする為、生産設備も多種多様です。
設備や機械のメンテナンスに興味のある方、ご経験のある方大歓迎です。

\入社後について/

製鋼所向けなので一般的には目にすることがない製品です。まずは製造現場実習や座学で当社製品について学ぶところからスタート。先輩が丁寧に教えていきます。機械や設備の保守や整備は現在、ベテランの外部業者に依頼している部分が大きいので、修理等に立ち合い、少しずつ覚えていって頂きます。

■機械や設備の修理・メンテナンス経験者
■年齢不問、但し60歳(定年)まで

月給:191537円 ~ 28万7000円

• 設立30年以上

■未経験応募可能(工業高校卒・理系学部卒・機械いじりが好きな方などは歓迎)
■44歳以下の方
※若年層の長期キャリア形成を目的とした募集の為(例外事由 3号のイ)

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
設備や機械のメンテナンスに興味のある方は是非ご応募下さい。

\入社後について/

■未経験応募可能(機械いじりが好きな方歓迎)

月給:174874円 ~ 28万7000円

■44歳以下の方

\JR余部駅から車で18分・JR姫路駅から車で30分・マイカー通勤大歓迎です!!/

専用の装置を使用し、
”製鋼用押湯保温材”の製造を行います。
製品の大きさや形は様々ですが、クッキーを作る工程と似ています。

■機械を操作して原料を金型に入れて成形
■成形した製品を炉で乾燥
■乾燥後の製品を仕上
■パレットに積んで出荷のための梱包
■その他付随する作業

1~2ヵ月もすると
一通りの作業ができるようになります!

【入社後に取って頂く資格】
・玉掛け
・フォークリフト
・5t未満クレーン
上記資格は、会社負担で取得して頂きます。
講習日は勤務扱いです。

月給:174752円 ~ 24万5000円

\マイカー通勤大歓迎です!!/

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
自社製品「製鋼用押湯保温材」等のルート営業のお仕事です。大手鉄鋼メーカーを中心とした既存のお客様への営業や、生産状況の管理、納期や金額調整といった業務をお任せします。お客様とは長年信頼関係があり、電話やメールで注文を受ける事も多く、内勤:外回りは7:3程度の割合です。丁寧なコミュニケーションが取れれば営業経験がなくても問題ありません。

\入社後について/

製鋼所向けなので一般的には目にすることがない製品です。まずは製造現場実習や座学で当社製品について学ぶところからスタート。先輩が丁寧に教えていきます。その後は先輩に同行してもらい、少しづつお客様を訪問。ご依頼の頻度や商品の品番など、お客様ごとの特徴を学びます。あなたの習熟度に合わせて少しずつ進めていくため、ご安心下さい。

■経験不問

月給:174874円 ~ 28万7000円

■高校以上卒業予定者限定
※こちらは新卒生向け求人です。既卒・第二新卒者の場合は中途採用扱いとなりますので、こちらからのご応募は出来ません。

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
社内の一般事務業務をお願い致します!
配属先は営業課(営業事務)になります。

営業事務
■来客応対
■その他雑務

月給:177752円 ~ 177752円

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
自社製品「製鋼用押湯保温材」等のルート営業のお仕事です。大手鉄鋼メーカーを中心とした既存のお客様への営業や、生産状況の管理、納期や金額調整といった業務をお任せします。お客様とは長年信頼関係があり、電話やメールで注文を受ける事も多く、内勤:外回りは7:3程度の割合です。丁寧なコミュニケーションをとる事が求められます。

月給:179160円 ~ 214818円

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
設備や機械のメンテナンスに興味のある方は是非ご応募下さい。

月給:179160円 ~ 214818円

• 寮・社宅・住宅手当あり

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
社内の一般事務業務をお願い致します!
配属先は営業課(営業事務)になります。

営業事務
■受注伝票作成