株式会社advanceのカテゴリ別口コミ(3件)

株式会社advanceの職種別口コミ(3件)

株式会社advanceの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2021年07月16日

回答者: 女性/ セールス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月16日
週2日休暇がありしっかり休めます。
水木が固定で休暇ですが相談すれば自分の都合によって休暇を変える事も可能で融通ききす。勤務時間は10時出社の19時退社です。ただ、休日休暇と同様で、早めに退社しなければいけない、もしくは遅れての出社などは相談したら柔軟に対応してくださるので、何事にも融通のきく会社です。

株式会社advanceの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2021年07月16日
日常は個々で営業活動を行なっているので会う回数は少ないですが、日頃から電話で相談しアドバイスをいただいたりしてる為、コミュニケーションは十分取れる会社です。
また、時間帯が合えば昼食を一緒にし現状報告をしたり常に悩みや今の不安など気軽に社長や先輩に話せたりそれに対して明確なアドバイスをくださるので組織体制に関してもかなりしっかりしてます。

株式会社advanceの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2021年07月16日
私の提案でお客様が納得し次のスタッフへ繋いで契約を取れた時が嬉しいですし働きがいは感じます。
未経験者でも数をこなせばこなす程、自分のやり方や引き出しが増えお客様への提案の幅も広がるので、日々勉強です。
また、分からない点などは社長が直接教えてくださるのでその部分に関しては弊社の強みですし、そのお陰で契約に繋げるパス出しができているので働きがいはとてもあります。