エース株式会社の転職・求人情報

• 服装自由

ルーティーンワークで、心に”ゆとり”のある働き方を。
不動産業界でも、ノルマに追われずに”ゆとり”をもって働ける仕事があるんです。
…それは、当社の「不動産管理」。

私たちは千葉県や都内を中心としたアパート・マンションなどの管理業務全般を担っています。あなたには、成約後の物件の管理をお任せ。難しい業務はなく、慣れればコツコツと取り組めるルーティーンワークです。オーナー様に代わって、毎月の家賃管理や退去時の立会い点検、リフォームのご提案やその手配などを行ないます。

また、ノルマはなく、無理な売り込みもありません。なぜなら、当社はグループ会社の物件管理を担っており、常に管理する物件があるから。だから、数字に追われて新規成約のために、ガツガツ売り込む必要は一切なし。ノルマの期限が迫って、時間に追われるプレッシャーとも無縁ですよ。

さらに、完全週休2日制で残業は月30時間以内。メリハリをつけて働ける環境です。心にも時間にも”ゆとり”をもって働ける「不動産管理」で、新たなキャリアを築きませんか。

<仕事のポイント>
★安心してキャリアを形成できる環境で、家族持ちの社員が過半数。入社後に結婚している社員もいます。お子様の学校の用事や体調の変化などに合わせて急遽休むことにも、理解を得やすい環境です。

★男女比は4:6で、女性が多い組織です。管理スタッフが4名(男性/店長、副店長、社員)、経理スタッフが3名(全員女性)、更新スタッフが2名(女性)活躍しています。

★完全週休2日制(繁忙期には、隔週のペースで休日出勤が発生する可能性あり)で、有給休暇も全社員が5日以上は取得しています!

<<未経験歓迎>>
■学歴不問
■職種未経験歓迎
■業種未経験歓迎
■社会人未経験歓迎
■第二新卒歓迎
■ブランクOK

■普通自動車免許(AT限定可)
■特別な経験や知識は一切必要ありません。
■不動産業界の経験者優遇

月給:23万円 ~ 40万円

• 服装自由

ルーティーンワークで、心に”ゆとり”のある働き方を。
…それは、当社の「不動産管理」。

<<未経験歓迎>>
■学歴不問
■職種未経験歓迎
■業種未経験歓迎
■社会人未経験歓迎
■第二新卒歓迎
■ブランクOK

■普通自動車免許(AT限定可)
■特別な経験や知識は一切必要ありません。
■不動産業界の経験者優遇

月給:23万円 ~ 40万円

• 服装自由

スマイルグループが扱う物件の管理を担う当社。
今回は、中核を担う経理事務の業務をお任せします。
一人一人の業務量の差や、繁忙期と閑散期の差などが少ないのが特徴。
業務量が多すぎることもなく、自分のペースで仕事しやすい環境です🎵

<具体的な業務内容>
・電話、来客対応
・家賃等の入出金処理、経費の精算
・事務所備品の管理
・月次決算表作成
・物件年間収支、レントロールの作成 など

未経験大歓迎★
経理業務の経験の他、不動産に関する知識・経験・スキルは一切不問です!先輩のほとんどが未経験で入社しています。入社後の研修で少しずつ知識を増やしていきましょう☆

月給:23万円 ~