株式会社ヴィンテージの転職・求人情報

• 育児支援・託児所あり

※こちらの求人にご応募いただけましたら、【リモデルエステート】が掲載している他求人へのご応募は不要でございます。

<オーナー様からの”ありがとう”が嬉しい仕事>
★複数の物件を所有するオーナー様も多く、リピートでお声がかかり長いお付き合いになることもあります!
★メンテナンス後入居者が増えると、オーナー様から感謝の言葉をいただけます!

▼オーナー様との関係づくり
営業担当はオーナー様対応に専念することが可能です。コミュニケーションの取り方はマニュアルがありますので、営業が初めての方もご安心ください。

<あなたのミッション>
近年建物の性能が向上してきたこともあり、適切な維持管理と修繕を怠らなければ長寿命を実現することが可能です。ですが、オーナー様の中には建物があと何年ぐらいもつのか、長寿命化のためにどういった修繕が必要なのかを把握していない方が多く、修繕を先延ばしにすることで雨漏りや外壁が剥落してしまっている建物が増えています。

そこで修繕の必要性やタイミングをお伝えすることで、オーナー様の大切な物件を守り、価値を向上させることが私たちの役割です。今年で設立14年目を迎える当社では、これまで数多くの未経験者を一人前の営業へと育ててきた教育ノウハウを活かして、しっかりと研修を行ないます。

《職種・業界未経験、第二新卒、歓迎!》
◎これまでの経験や転職回数、学歴、就業ブランクなどは一切不問!

月給:25万8000円 ~ 80万円

兵庫県神戸市東灘区向洋町中6丁目9番地神戸ファッションマート8階

★高収入が手に入る★
月収60万9430円はあくまで平均。もっと上を目指すことも可能です。実際、入社3年目で月収81万円を手にしている社員もいます。
今より少し贅沢な生活をしたい、家族を安心させたい、そんな夢を実現できます!

<お任せする仕事>
賃貸住宅のオーナー様にとって、その建物は非常に大切な資産です。一方で、オーナー様の中には建物があと何年ぐらいもつのか、長寿命化のためにどういった修繕が必要なのかを把握していない方が多く、修繕を先延ばしにすることで雨漏りや外壁が剥落してしまっている建物が増えています。

そこであなたには、修繕の必要性やタイミングをお伝えいただき、オーナー様の大切な物件を守り、価値を向上させていただきたいのです。

<仕事の流れ>
▼オーナー様のもとへ訪問(情報を独自にリスト化!探客の手間はありません!)
▼オーナー様との関係づくり(営業担当はオーナー様対応に専念してください!)
※コミュニケーションの取り方はマニュアルがあるので、営業が初挑戦でもご安心ください。
▼お悩みを改善するためにご提案
※じっくり考える時間を設けるため、結論を急ぐような営業は行ないません!

<先輩の入社理由>
中途社員比率9割。開発、投資用物件の営業、不動産仲介、賃貸営業など不動産業界に興味のある方や、インセンティブを貰って稼ぎたい、将来宅建士の資格を取るために勉強したいなど当社で働く動機は人それぞれです!

◎U・Iターン歓迎。

当社社員の平均年齢は39.4歳。20代23%、30代27%、40代29%と様々な年代の社員が活躍しています!

月給:216100円 ~ 80万円

月給:20万6000円 ~ 80万円