株式会社アグラテジーの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ コンサルティング/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月05日
オフィスが六本木にあるため、寮などはありませんが近辺に引っ越す際には住宅補助が出ます。
また、福利厚生の大部分として月に一回納会(お食事会)を行なっております。
月に一回係を決め、その社員の行きたいお店や食べたいものがあるお店で納会を行います。
美味しいお肉や鍋料理など食べることができ、社員一同楽しく食事することができます!

回答者: 男性/ SNSコンサル/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月23日
福利厚生:通勤手当は全額支給され、勤務地から近い住居であれば住宅補助手当ももらえ

回答者: 男性/ 企業YouTubeアカウントディレクション、コンテンツ制作/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月06日
福利厚生:退職金はないため、注意が必要です。居住地区によっては住宅補助の対象とな

回答者: 男性/ YouTube事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月06日
福利厚生:月に一度社内で会食があります。会食の特徴としては、高級料理やみんなで行

口コミ投稿日:2022年06月06日
福利厚生:■昇給 年1回■賞与 年1回■交通費全額支給■社会保険完備(雇用、労災

回答者: 男性/ WEBコンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月05日
オフィス環境:立地に関しては、駅から近く通いやすいです。また、六本木というと人が

回答者: 女性/ コンサルティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月05日
オフィス環境:最寄りが六本木駅や乃木坂駅なので、アクセスはとても良いです。オフィ

口コミ投稿日:2023年01月05日
オフィス環境:六本木、乃木坂駅とも徒歩10分くらいで通えるのでとても便利です。周

回答者: 男性/ youtube事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月06日
福利厚生:六本木の駅から徒歩5分以内にオフィスがあります。とても綺麗なオフィスで

回答者: 女性/ 新規事業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月06日
オフィス環境:六本木駅、乃木坂駅から近いので通いやすいです。また、オフィス近くに

回答者: 女性/ コンサルタント/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2024年03月29日
福利厚生:一般的な福利厚生は整っていました。オフィス環境:立地は良く駅からさほど

東京都新宿区西新宿7丁目22番33号Polar 西新宿5F
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ ITエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:手当がでるので助かってます!オフィス環境:綺麗なオフィスで活... 続きを見る
京都府京都市下京区鳥居ビル 2F
サービス・その他サービス
福利厚生:基本的にあまり充実しているとは言えなかったとこともあります。... 続きを見る
千葉県松戸市日暮7丁目473
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ 洋服のお直し/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ アルバイト・パート
オフィス環境:大型スーパー内の店舗だったので、休憩はそのスーパーの休憩スペ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目16-6新宿タツミビル
東京都千代田区丸の内19-2
サービス・その他サービス
オフィス環境:いい人が多いので、過ごしやすさはあるが店舗によって違う。上司... 続きを見る
宮城県仙台市若林区BM本社ビル
サービス・その他サービス
オフィス環境:有給消化できないどころか大変な人手不足で体調不良で休むのも気... 続きを見る
大分県大分市金池町二丁目1番10号ウォーカービル大分駅前 7F
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ ディレクター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:自分のデスクの他、休憩スペースが設けられています。お昼休み雑... 続きを見る
奈良県磯城郡田原本町味間10-1
サービス・その他サービス
福利厚生:・あまり特筆すべき点はないオフィス環境:・通勤は自家用車での... 続きを見る
大阪府大阪市北区豊崎3丁目19-3ピアスタワー
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ 販売職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:社員割引オフィス環境:本社はカフェスペース、駅近... 続きを見る
神奈川県横浜市青葉区市ヶ尾町1170-4 ステイヒルズ1F
サービス・その他サービス
オフィス環境:教室は授業のブースと自習室にスペースを割いているため、自分が... 続きを見る

株式会社アグラテジーで働いていますか?