明和電機工業株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2023年06月06日
・社保完備
・昇給年1回(7月)
・賞与:年2回(6月、12月)
・役職手当
・職務手当
・交通費支給(月3万円まで)
・時間外手当(残業代全額支給)
・家族手当(配偶者:月5,000円/子供:10,000円)
・社員旅行
・制服貸与

東京メトロ日比谷線「三ノ輪駅」から徒歩7分ほどの位置にある。
会社は3階建ての建物で、1・2階が作業場、3階が事務所になっている。
3階は事務スペースで個人のデスクがあり、男女更衣室にも個人のロッカーがある。
キッチンもあり、各々自由に使える。(冷蔵庫、電子レンジ、ポット、ウォーターサーバーあり)

口コミ投稿日:2023年06月06日
福利厚生:福利厚生に関しては残念ながら退職金制度なども無いためあまり良いとは言え

口コミ投稿日:2022年02月01日
福利厚生:私の知る限りでは、退職金、住宅手当などはありません。家族手当のみある事

口コミ投稿日:2022年02月01日
オフィス環境:下町にある昔ながらの雰囲気の残る会社であり、スペースもさほどありま

愛知県大府市共和町茶屋8
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ 検品担当/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
オフィス環境:はっきり言って倉庫で外と直結しているところは暑いし、冷蔵倉庫... 続きを見る
東京都港区東新橋2丁目3-17MOMENTOSHIODOME 8F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ 小売店/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 主任
福利厚生:退職金や社宅の貸与はあります。社宅は転勤の際にのみ貸与されま... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区海岸通3丁目2-1
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ 管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:住宅補助は独身だと7,000円、世帯主になると10年間のみ3... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦1丁目19-24名古屋第一ビル 6F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
オフィス環境:監視カメラで、24時間録画されています。エアコンなので、加湿... 続きを見る
大阪府箕面市船場東1丁目11-52優雅ビル 3F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
オフィス環境:普通の物流センターです。倉庫内はエアコンは無く、熱中症になり... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦2丁目18-19三井住友銀行名古屋ビル
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ 施設/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:退職金、住宅手当、財形貯蓄、iDeCoがあります。オフィス環... 続きを見る
愛知県稲沢市正明寺2丁目27-22
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
福利厚生:【働く環境について】基本的に勤務地は希望のところにしてもらえ... 続きを見る
神奈川県横浜市中区海岸通3丁目9日本郵船ビル 2F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
オフィス環境:ロッカーが各社員に2つ与えられるが、約数名は、その中に入りき... 続きを見る
静岡県牧之原市富士山静岡空港 旅客ターミナル別棟
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 女性/ グランドスタッフ/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助がでます。寮みたいなのもありました。年に何回かレクリ... 続きを見る
岡山県倉敷市水島海岸通2丁目1-48
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ クレーン運転士/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:福利厚生は○退職金も長い年数居ればそれなりにもらえる。オフィ... 続きを見る

明和電機工業株式会社で働いていますか?