PMIテック株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2023年02月07日

回答者: 男性/ 管理部 管理課 経理・労務・総務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月07日
経営陣が変わって新しいため福利厚生に関しては今後の検討課題となる
現在は特段記載事項はない
退職金なし
住宅補助なし
技術の方の出動待機用に部屋を借りている
社員持ち株会なし
ストックオプション制度なし

今後福利厚生が見直される可能性はあると思われる

一人当たりのデスクが広く快適である
固定デスクのため、席が変わることはない
会議は、人により多い人もいるがそこまで活発ではない
共有スペース 福岡オフィスでは2階に2部屋ある応接室を代用している
立地は博多区ではあるが、人通りは少なく込み合っていない印象である

PMIテック株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2023年02月07日

回答者: 男性/ 立体駐車場管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月07日
平日仕事で土日祝休み。年末年始も休み。その他有給などもしっかりあります。現場には常に2名~5名で訪問、定期点検と各種工事を毎月計画スケジュールの
事務所にて各種報告書作成

現場では用途に合わせた、技術力・道具など使用知識が必要です。
全て、ベテラン社員が教えてくれます。安心してください。

早帰りできます。現場には常に2名~5名で訪問、定期点検と各種工事を毎月計画スケジュールの

PMIテック株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2023年02月07日
社内の仲間で寄り添え会える良い会社です!現場には常に2名~5名で訪問、定期点検と各種工事を毎月計画スケジュールの

全て、ベテラン社員が教えてくれます。安心してください。

仕事終わりにプライベートの事もみんなで話す位良い会社です!現場には常に2名~5名で訪問、定期点検と各種工事を毎月計画スケジュールの

全て、ベテラン社員が教えてくれます。安心してください。

やる気があればどんな人でも優しくむかえいれてくれます。多国籍の人もいて仲良くやっています。現場には常に2名~5名で訪問、定期点検と各種工事を毎月計画スケジュールの

PMIテック株式会社の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2023年02月07日
事務の人はみんな女性で心地よくいい人ばかりなのですぐ馴染めるとおもいます!。現場には常に2名~5名で訪問、定期点検と各種工事を毎月計画スケジュールの

PMIテック株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2023年02月07日
電気系や溶接部品工事など辞めたとしてもずっと使える技術を学ぶことができるのでオススメです!現場には常に2名~5名で訪問、定期点検と各種工事を毎月計画スケジュールの

全て、ベテラン社員が教えてくれます。安心してください。

覚える事が沢山あるので仕事に飽きがこないで常に成長する事ができます!現場には常に2名~5名で訪問、定期点検と各種工事を毎月計画スケジュールの

PMIテック株式会社の入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2023年02月07日
固い会社なのかなと思っていたんですがみんな優しく思ったことも言い合える良い会社です!現場には常に2名~5名で訪問、定期点検と各種工事を毎月計画スケジュールの

PMIテック株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2023年02月07日
Ev関係など今色々な事業をこれからはじめて行くので今急成長中の会社です!。現場には常に2名~5名で訪問、定期点検と各種工事を毎月計画スケジュールの

全て、ベテラン社員が教えてくれます。安心してください。

特にないです。現場には常に2名~5名で訪問、定期点検と各種工事を毎月計画スケジュールの

全て、ベテラン社員が教えてくれます。安心してください。

これから成長していく会社です。現場には常に2名~5名で訪問、定期点検と各種工事を毎月計画スケジュールの

PMIテック株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2023年02月07日
初任給は他の会社に比べてもとても良く年2回賞与があり昇給も年2回ちゃんと評価してもらえます。なので頑張ればがんばったぶんちゃんと評価や観てもらえるのでそこは安心して働くことができます。手当てもちゃんと揃っています。

みんな均等に観ていただき評価してもらえます。昇格も早い人もいれば遅い人もしっかり観てもらえるので不安がる事もないし一緒に頑張って行きましょう!わからないことは1から教えてもらえるので頑張って行きましょう。