株式会社LEVELYのカテゴリ別口コミ(6件)

株式会社LEVELYの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2023年06月26日

回答者: 女性/ エステティシャン/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月26日
物販を社割で購入することが出来る。
ネイル等も社割でお得に試すことが出来る。
髪色も自由のため、好きな色を楽しむことが出来る。

ちゃんとした店舗がないため不明。

株式会社LEVELYの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2021年11月11日

回答者: 女性/ 経営企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月11日
代表が「集中して働いて、しっかりと休む」という事を日頃から言っているので、会社全体がそういった雰囲気があります。自分の仕事が終わったら帰る、という風土なので、無駄な残業はないです。
また有給休暇も取りやすく、自分で自分の仕事の調整が出来れば、休む事が出来ます。事前に予定していれば旅行に行くことも出来るので、プライベートも充実します。

株式会社LEVELYの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2021年11月11日
チームワークを大切にする社風です。また、自分の意見やアイディアも聞き入れてくれる環境なので、自分から発信していく力があれば、とても面白いと思います。
会社全体で力を合わせて、頑張っていこう!という気持ちを皆持っています。
新しい事もどんどん挑戦していくカルチャーなので、変化にも柔軟に対応できる人が向いていると思います。

株式会社LEVELYの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2021年11月11日
代表も女性で、女性社員も多いので、働きやすい環境だと思います。
女性のライフステージの変化にも理解があります。
私は生理痛が重いのですが、周りの理解があるので、助かっています。
また、美容関連の業種なので、美容の情報に詳しくなります。美容に詳しい人も多いので、美意識が高くなったり、女子力が上がるのも嬉しいです。

株式会社LEVELYの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2021年11月11日
会社も社員も若いので、一緒に成長出来る点で働きがいがあると思います。また、自分の得意なことを褒めてもらえたり、伸ばしてもらえるので、やりがいを感じます。
社員同士がお互いの仕事に理解があるので、「ありがとう」という感謝の言葉を忘れない点も一緒に働く上でやりがいを感じます。
仕事を任せてもらえるので、責任感とやりがいを感じます。