株式会社タングラム斑尾の転職・求人情報

東急リゾーツ&ステイ株式会社 斑尾東急リゾート

• 設立30年以上
  • 女性管理職登用実績あり
  • 寮・社宅・住宅手当あり

タングラム斑尾東急リゾートは、長野県北部の信濃町に所在する複合リゾート施設です。会員制とパブリックの2館のホテルとスキー場、、ゴルフ場、その他のリゾート施設を兼ね備え一年を通して国内外からお客様をお迎えしています。
当社は会員制のホテルやリゾート施設を全国各地で運営しており、上質でキメの細かいサービスを提供できることを強みにしています、仕事を通して幅広いスキルを身に着けることができます。自然が好きな方、リゾート地ならではの働き方や生活に興味のある方にとても優れた環境です。
勤務地を限定することで生活環境を変えることなく安心して働けます。

あなたには、リゾートホテルにてフロントやレストランサービスの仕事をお任せします。
日々の接客に加えて情報発信やイベントの企画や実施も経験できます。

<仕事のポイント>
◎キャリアアップにつながる!
リゾート施設を多岐に渡り運営していますので、幅広い経験を積むことができます。
ホテル業務のスキルが身についた後に、スキー場やゴルフ場、営業や事務、施設管理の仕事へジョブチェンジすることも可能です、もちろんスペシャリストとしてよりスキルを伸ばしてゆくこともできます。

◎年間休日112日以上!
リゾートホテルのため、7月中旬~8月、12月中旬~3月末はトップシーズンとなりますが、それ以外の時期は、穏やかな運営になります。休日は、全国各地の自社施設を優待利用ができますのでオンオフ充実して過ごせます。

◎勤務地を限定して安心して働ける
弊社は、全国各地でリゾート施設の運営を手掛けていますが
今回は、勤務地を限定した転勤のない募集になります。
生活環境を変えることなく安心して働けます。

<あれば尚可>
■ホテルや接客業での実務経験

<入社後の流れ>
・初任配属は、経験を考慮しご相談の上でホテル業務(フロントもしくはレストランサービ ス)になります。
・以降のキャリアプランは、毎年申請の機会があり面談と相談の上で決めていきます。

月給:19万円 ~ 251400円

長野県上水内郡信濃町古海3575-8

東急リゾーツ&ステイ株式会社 斑尾東急リゾート

• 設立30年以上
  • 寮・社宅・住宅手当あり

リゾート施設を運営する当社。あなたには、施設内ビュッフェレストランおよびコースレストランにて、調理全般業務をお任せします。

\ビュッフェレストラン:レストラン 『ZIGZAG』/
ホテルタングラム1階(約400席)の開放感あふれるレストランです。
・朝食:体にやさしい和食・洋食が充実の朝食ビュッフェ
・昼食:ビュッフェ形式またはカフェテリア(冬季のみ)
・夕食:和洋中華の本格料理が食べ放題のビュッフェ

\コースレストラン:『ル・タングラム』『風車』『紅桃』/
ホテルタングラム3階(約200席)にて、コース料理で完全予約制のディナーを提供。和食と洋食の特徴を程よく取り入れた折衷コース。自由な発想とアイディアを楽しめる新感覚のフランス料理。本場中国の調味料や様々なスパイスを用いて作られる香り豊かな中国料理を提供します。

<具体的な仕事内容>
■調理全般(ご経験に応じて初任配属となります)
※カフェテリア(スキー場レストラン)にて、カレー・パスタ等を盛り付けし、直接お客様に提供いただくこともあります。

※30代~40代を中心に、パートスタッフを含む40~50名程度の調理スタッフが活躍中!常時30名程度で業務にあたります。

<仕事のポイント>
◎キャリアアップにつながる!
ビュッフェ、コース、カフェテリアと、様々な形式のレストランで幅広い業務経験を積むことができます。

◎年間休日112日以上!
リゾートホテルのため、7月中旬~8月、12月中旬~3月末はトップシーズンで繁忙期となりますが、それ以外のシーズンはオンオフ充実して働けます。

◎メニュー考案に携わるチャンスも!
経験・実績に応じたキャリアアップがあり、ゆくゆくは仕入れやスタッフ教育などまで、お仕事の幅を広げることが可能です。

<必須>
■調理の実務経験をお持ちの方 ※和・洋・中のジャンルは問いません。

<あれば尚可>
■調理師免許をお持ちの方(資格手当有り)

<入社後の流れ>
入社後は現場配属で、料理長の指示や先輩からのOJTのもと業務に慣れていただきます。あなたの経験・スキルに応じた業務からお任せ。経験を活かしてご活躍いただける環境です!

月給:191600円 ~ 252600円

長野県上水内郡信濃町古海3575-8