求人を探す

株式会社パルフェの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2024年03月30日

回答者: 男性/ 営業系/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月30日
会社がこの2~3年 成長著しく伸びている為 現事務所のスペースは可也手狭となっているのが現状
会議や作業スペースが殆ど無く デスクでの作業を強いられている
この様な環境を会社へ訴えて改善される予定
今年の5月に事務所移転となる予定 次の事務所ではスペースがとれ快適になる予定

株式会社パルフェの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2024年03月28日
勤務時間 平日9:00~18:00 お昼休みは好きな時間に取れる。残業については、そのときの状況をみて個々の判断で残業対応を行ってます。有給取得は自分の仕事の状況を見て自由に取っています。不安があれば相談出来る環境です。

株式会社パルフェの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2023年05月19日

回答者: 女性/ 企画・生産/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月19日
働いている社員の若い方は割合的に少ないですが皆さん優しく理解のある方ばかりなので
ジェネレーションギャップを感じたことは多くはありません。
分からないことがあればすぐに相談したり聞いたりすることが出来る環境です。

少人数ということもありコミュニケーションはより大切なツールとなっているので
些細なことでも不明点があれば共有している特徴があります。
報告・連絡・相談を一人一人が常に心がけて仕事をしている印象が強くあります。

株式会社パルフェの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2024年03月25日

口コミ投稿日:2024年03月25日
いままで培ってきたキャリアをより伸ばせることが出来る職場だと思います。
またいろんな年代の方がいるので様々な面でアドバイスをいただき人人間力を高めることが出来ました。
業務状必要であればいろんな場面で支援してくださる職場です。

40代の方がいなく年齢層が離れていますが皆さん若い子の声を聞いてくださいるので意見を言いやすい環境です。
分からない子ことも聞いたら優しく親身になって聞いてくださるのでとても働きやすい環境だと思います。

株式会社パルフェの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2024年03月28日
企業ユニフォーム関連を中心に活動しているので事業の安定性が高いと思います。一般衣料ですと流行りや、世の中の影響をとても受けやすいのですが、企業ユニフォーム関連は定期購入や追加購入などもあり、売上は安定していると思います。

株式会社パルフェの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2024年03月29日

回答者: 男性/ / 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月29日
昇給に関しては、キャリア、実績様々な角度で検討していただける。
12月末を決算として年度ごとに見直しが、基本となっています。
通勤手当、食事手当、住宅手当等、基本的な手当は、付与されます。
給与体制は、良いと思います。

私たちキャリア組は、キャリア実績に応じて、昇進・昇格を見込めます。実績を積み重ねる為の周囲の環境も協力的です。若い世代の方々も年齢に関わらす、意欲、能力、実績に応じて昇給・昇格のチャンスが、あると思います。先輩諸氏からのプレッシャーは、感じられません。
各自、職務に対するプレッシャーを自身で感じ、思考、実行すれば、おのずと評価してくれます。