日本最大級!2,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

Microsoft Corporationのカテゴリ別口コミ(3件)

Microsoft Corporationの職種別口コミ(3件)

すべての口コミを見る(3件)

Microsoft Corporationの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2022年02月07日
女性の働きやすさ:日本で生まれた企業ではないため、ほとんど女性への蔑視や差別的な制度、風土はないと言っていい。むしろ、女
会員登録済みの方は

Microsoft Corporationの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2022年02月07日
成長・キャリア開発:この企業にいると成長は嫌でもすると思う。周りの成長速度がえげつないことと、自分がやっている仕事の難易
会員登録済みの方は

Microsoft Corporationの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2022年02月07日
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
700万円 43万円 --万円 175万円
年収 700万円
月給(総額) 43万円
残業代(月) --万円
賞与(年) 175万円
給与制度:正直言って給与に関しては非の打ち所がない。ただ、一緒に働いているビジネスパートナーたちが優秀すぎてそこに追いつ

同業界の口コミ

東京都港区六本木1丁目6-1
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:駅に近く通勤は便利であることと周りにはコンビニ... 続きを見る
3.7
東京都渋谷区広尾1丁目1-31広尾タワー4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:未経験からスタートしました。社会でも通用する... 続きを見る
0.0
東京都渋谷区代々木1丁目55-14セントヒルズ代々木 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:【資格取得費・外部セミナー費などの会社か... 続きを見る
沖縄県那覇市久米2丁目4-16大樹生命ビルディング 8F
神奈川県川崎市幸区興和川崎西口ビル 14F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:文系出身者がほとんどですが、SE職につきます。
入...
続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 Microsoft Corporation
業界 IT・通信(SIer・ソフトウェア開発・システム運用)
URL https://careers.microsoft.com/us/en
所在地 One Microsoft Way,Redmond WA 98052-6399 U.S.A

Microsoft Corporationの評判・口コミページです。Microsoft Corporationで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを3件掲載中。ライトハウスは、Microsoft Corporationへの転職・就職活動をサポートします!

日本アイ・ビー・エム株式会社

日本アイ・ビー・エム株式会社

口コミ(6053件)

万円

給与制度:年俸は、社員の職務内容、責任、スキルや経験によって、総合的に... (続きを見る)

日本電気株式会社(NEC)

日本電気株式会社(NEC)

口コミ(4231件)

万円

回答者:男性 / 営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 首都圏統括支社 / 担当
勤務時間・休日休暇:この点に関しては問題はほとんどないと言える。土日祝日は完全に... (続きを見る)

富士ソフト株式会社

富士ソフト株式会社

口コミ(2991件)

万円

回答者:男性 / エンジニア / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:社員人数が多く、新しく入ってくる人がかなりるような状態です。... (続きを見る)

株式会社大塚商会

株式会社大塚商会

口コミ(2385件)

万円

回答者:男性 / 営業職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員 / 主任
給与制度:役職によって変わるが、直近の実績から上位に入賞した場合のみ昇... (続きを見る)

TIS株式会社

TIS株式会社

口コミ(1856件)

万円

回答者:男性 / システムエンジニア / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:挑戦しやすい雰囲気はあると思います。組織体制・コミュニケーシ... (続きを見る)

SCSK株式会社

SCSK株式会社

口コミ(1853件)

万円

回答者:回答なし / なし / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:賞与は年2回、在宅手当ももらえます。基本給を上げようという姿... (続きを見る)

株式会社システナ

株式会社システナ

口コミ(1798件)

万円

回答者:男性 / Webアプリ開発 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:昇給については部門長と面談を行うが面談時に提示されるのみのた... (続きを見る)

パーソルプロセス&テクノロジー株式会社

パーソルプロセス&テクノロジー株式会社

口コミ(1715件)

万円

回答者:男性 / コンサルタント / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
組織体制・コミュニケーション:上層部・上司との距離が良い意味で近く、未経験でも手厚くフォロ... (続きを見る)

NECソリューションイノベータ株式会社

NECソリューションイノベータ株式会社

口コミ(1620件)

万円

回答者:男性 / SE / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
多様な働き方支援:コロナ後の2020年4月ごろからフルリモートワーク可能になっ... (続きを見る)

株式会社ワークスアプリケーションズ

株式会社ワークスアプリケーションズ

口コミ(1342件)

万円

回答者:女性 / 導入コンサルタント / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
企業カルチャー・社風:自ら手を挙げるチャンスが多いので成長はできる環境です。また、... (続きを見る)