株式会社ティーバイティーホールディングスのすべての口コミ

口コミ投稿日:2018年11月22日
多様な働き方支援:拘束が長く営業だからしょうがない残業も多々有りますが手当ては出

回答者: 女性/ 査定士/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年04月13日
事業の弱み:基本的にお客様には即決を迫るので、金額の保証を出す業者さんの方が優遇

口コミ投稿日:2023年04月13日
組織体制・コミュニケーション:店舗に寄るかと思いますが、所属していた店舗はアット

口コミ投稿日:2019年03月08日
勤務時間・休日休暇:隔週休みで月6日は休みを貰ってたので特に不満はありませんでし

口コミ投稿日:2019年08月20日
成長・キャリア開発:特にありません。言われたことをやるのみ。わりと暇なことが多く

口コミ投稿日:2019年08月20日
教育・研修:昔は社員に限りあったようですが今は聞きません。ましてやパートアルバイ

口コミ投稿日:2019年03月08日
新規事業への取り組み:社歴としては若い会社の部類に入るのでしょうがオークションだ

口コミ投稿日:2019年03月08日
働きがい:求人内容が気に入って入社したので仕事内容、やりがいに関しては全く不満は

口コミ投稿日:2019年08月20日
女性の働きやすさ:男性が多い職場で店舗によっては男女のお手洗いが分かれていないこ

口コミ投稿日:2018年01月16日
オフィス環境:掃除は毎朝9時30ごろにきて掃除をする。清潔感では特に汚いといった

口コミ投稿日:2019年04月24日
企業文化・社風・組織体制:少人数の為、楽に働けます。繁忙期さえなんとか乗り切れば

口コミ投稿日:2019年03月08日
勤務時間・休日休暇:アルバイトなのでほぼ定時で帰れたのは良い点でしたが、たまに残

口コミ投稿日:2019年08月20日
オフィス環境:愕然とします。男性が多いことを理由にしてもあまりにも…女性がいても

口コミ投稿日:2019年03月08日
会社の安定性:親会社が大きいので潰れないとは思いますが、毎年査定依頼の件数は減っ

口コミ投稿日:2019年08月20日
勤務時間・休日休暇:有給休暇か問題なく使えますし、平日中休みもあるので十分に休む

口コミ投稿日:2019年04月24日
企業文化・社風・組織体制:上司が子持ちの主婦に理解がない為、子どもの病気などで保

口コミ投稿日:2019年03月08日
仕事内容:主に仕上げ作業、簡単な軽整備をしてました。自分のペースで仕事が出来てた

口コミ投稿日:2019年03月08日
女性の働きやすさ:自分は男なので良くは分かりませんがとりあえず女子社員達はキャラ

口コミ投稿日:2019年08月20日
女性の働きやすさ:急なお休みや時短勤務などの融通が利くため、妊娠出産をはさんだり

株式会社ティーバイティーホールディングスで働いていますか?