株式会社ストラスブルゴの転職・求人情報

• 服装自由

今までの経験を活かし、お客様づくりはもちろんのこと、笑顔あふれる魅力的な店づくりに貢献していただきます。

あなたの意欲と努力次第で、自身の成長に繋がることもやり甲斐のひとつ。お客様へ『STRASBURGO』の魅力を伝え、顧客満足度をどんどん上げていってほしいと思います。

世の中の変化に対応していく柔軟な思考も求められます。
ファッションに対し熱意を持っている方、売上づくりに自信をお持ちの方、将来のキャリアプランをお考えの方、一緒に会社を盛り上げていきませんか!

• 服装自由

”上品かつ最先端 -NEW ATTITUDE- ” をキーワードに「大人の女性の洗練されたモダンワードローブ」をテーマとしたセレクトショップ『The SECRETCLOSET』にて、お客様への接客・販売をお任せします。

あなたの意欲と努力次第で、自身の成長に繋がることもやり甲斐のひとつ。お客様へ『The SECRETCLOSET』の魅力を伝え、顧客満足度をどんどん上げていってほしいと思います。

◆接客・販売経験者歓迎 ※未経験可
◆明るく前向きでチームワークを重視する方

ご応募を心よりお待ちしております

◆接客・販売経験者歓迎 ※未経験可
◆明るく前向きでチームワークを重視する方

ご応募を心よりお待ちしております

• 女性管理職登用実績あり

■仕事内容
当社はイタリアを中心とした、海外ラグジュアリーブランド『STRASBURGO』(ストラスブルゴ)、『KITON(キートン)』、『TheSECRETCLOSET(ザシークレットクロゼット)』、『CYCLAS(シクラス)』、全26店舗を運営しています。
ストラスブルゴ、カミチャニスタ(メンズシャツブランド)、アウトレットのECサイト運営担当者を募集します。

■求める人物像
・未経験可
・アパレル業界、EC運営経験者優遇
・エクセル得意な方歓迎
・コミュニーケーション力が長けているかた
・チームプレイができる方

• 服装自由

現代の凛とした女性像を表現し、その多様なライフスタイルのためにデザインされた 『CYCLAS』 のReady-to-wearコレクションは、「控えめでありながら、強く」「タイムレスでありながら今を表現する」という新しいアティテュードを表現しています。

日本的な感性とタッチにこだわったラグジュアリーな素材。美しく洗練されたディテール、クリーンなシルエットは、日本のクラフトマンシップによって具現化され、リアルなセンスによるラグジュアリーとピュアでタイムレスなエレガンスを体現しています。

時給:1500円 ~ 2300円

• 服装自由

ラグジュアリーセレクトショップでのお客様への接客・販売をお任せします。

あなたの最初のミッションはブランドや商品に対する知識を身につけること。また、ラグジュアリーブランドショップのスタッフとして、言葉遣いや身のこなし全てに品格が期待されますので、日々の生活態度から磨きを掛けることで、接客成果に結びつくはず。

あなたの意欲と努力次第で、自身の成長に繋がることもやり甲斐のひとつ。お客様へ『STRASBURGO』の魅力を伝え、顧客満足度をどんどん上げてください。

接客・販売経験者の方歓迎
お客様の年齢層は30~50代が中心で、品質の良い商品の価値を熟知していらっしゃいます。そのようなお客様に対して、商品知識・ブランドの歴史・コーディネートのバリエーションができるよう、日々スタッフ一人ひとりが努力をしています。自ら学ぶ姿勢は不可欠です。自社のオリジナルブランドも好調で成長を続けている会社です。
ファッションに対して熱意を持っている方、将来のキャリアプランをお考えの方、一緒に会社を盛り上げていきませんか!ご応募を是非、お待ちしております。

時給:1500円 ~ 2300円

• 服装自由

2月に新規リニューアルオープン。今回はそのオープニングスタッフの募集です。
内容はイタリアを中心とした海外ラグジュアリーブランドを集めたセレクトショップ『STRASBURGO』(ストラスブルゴ)にて、お客様への接客・販売をお任せします。

あなたの最初のミッションはブランドや商品に対する知識を身につけること。また、ラグジュアリーブランドショップのスタッフとして、言葉遣いや身のこなし全てに品格が期待されますので、日々の生活態度から磨きを掛けることで、接客成果に結びつくはずです。

あなたの意欲と努力次第で、自身の成長に繋がることもやり甲斐のひとつ。お客様へ『STRASBURGO』の魅力を伝え、顧客満足度をどんどん上げてください! 開店前に事前研修を行いますのでご安心ください。

• 服装自由

最高級の素材を使ったスーツ・ジャケットで有名なイタリアを代表するブランド『Kiton』 (キートン)」にて、お客様への接客・販売をお任せします。

あなたの意欲と努力次第で、自身の成長に繋がることもやり甲斐のひとつ。お客様へ『Kiton』の魅力を伝え、顧客満足度をどんどん上げてください。

• 服装自由

来年2月に新規リニューアルオープンを予定しており、今回はそのオープニングスタッフの募集です。

世の中の変化に対応していく柔軟な思考も求められます。
ファッションに対し熱意を持っている方、笑顔に自信のある方、人と接することが大好きな方、お洋服が大好きな方、ぜひ一緒に新しいお店の歴史をともに歩んでいきませんか!
ご応募を心よりお待ちしております。

時給:1200円 ~