有限会社ハマショウトランスポートの転職・求人情報

有限会社ハマショウトランスポート

中型トラックの乗務をしていただきます。
関西から関東、関東から関西への長距離輸送をしていただくお仕事になります。

往路運行例
(1)兵庫県加古川市⇒千葉県内or栃木県内(パレット積みバラ降し)
(2)兵庫県小野市⇒埼玉県内or千葉県内(バラケース)
(3)兵庫県加西市⇒埼玉県内or東京都内(パレット積みバラ降し)
(4)兵庫県姫路市⇒千葉県内(バラケース)

復路運行例
(5)神奈川県相模原市⇒愛知県内(機械部品パレット)
(6)神奈川県内or千葉県内⇒滋賀県内(機械部品パレット)

上記運行例以外にお客様のご要望により近距離地場配送をしていただくお仕事もあります。

大型免許をお持ちでない方へ
弊社では、大型免許取得費用支援制度を導入していますので、中型車からのステップアップを目指すことも可能です‼

=物流改革への取り組み=
2024年問題への取り組みとして、セパレートボデー型車両を導入しました。
セパレートボデー型車両とは、シャーシとボディーの切り離しが可能な車両です。
弊社では、関東、関西間の長距離輸送を行っており中継拠点(中間地点)でそれぞれのボディーを脱着して載せ替えをします。
中継拠点との往復運行により日帰りが可能な運行を目指しています。

月給:27万円 ~ 38万円

有限会社ハマショウトランスポート

大型車(10t低床ウイング車)を運転し、カップラーメンや飲料、その他一般貨物を輸送していただくお仕事です。
勤務時間は主に日中。
往路は、兵庫県を中心に関西各地で積み込みをし、関東各地のお客様先へお届けしていただきます。

復路は、埼玉県や千葉県で積み込みをし、兵庫県のお客様を中心に関西各地のお客様先へお届けしていただきます。。

往路・復路どちらも「長距離輸送」になります。

また、場合により近距離配送もあります。

大型免許をお持ちでない方へ
弊社では、大型免許取得費用支援制度を導入していますので、中型車からのステップアップを目指すことも可能です。
中型車のドライバーも募集していますのでホームページもご確認ください‼

月給:36万円 ~ 46万円

有限会社ハマショウトランスポート

大型車(10t低床ウィング車)を運転し、建設機械・機械部品・飲料パレットを輸送していただくお仕事です。

往路は、千葉県にて積み込みをし、滋賀県のお客様先へ建設機械・機械部品を輸送していただきます。

復路は、三重県で積み込みをし、関東一円へ飲料パレットを輸送していただきます。

基本的にパレット積み・パレット降しでの作業になりますので安心!

近距離配送をしていただく場合もあります。

月給:35万円 ~ 40万円

有限会社ハマショウトランスポート

たまごの配送をしていただくお仕事です。
近距離ルート配送になります。

積地:
神奈川県寒川市内
降地:
(1)神奈川県横浜市内 他
(2)神奈川県川崎市内 他
(3)京浜地区(東京都大田区・川崎市・横浜市)
各15件~20件程度

23時頃車庫を出発し、神奈川県寒川市内にて積み込みをしていただきます。
積み込み終了後は、各コース15件~20件程度スーパーやドラックストアへ配送していただきます。
配送終了後車庫へ戻って勤務終了となります。

配送件数、道路状況にもよりますが、9時前後に勤務終了となります。

かご台車・ロール台車をパワーゲートにて積み降ろししていただく作業が中心です。

手積み手降し作業は基本的にありません。

■業種・職種未経験の方歓迎です
■ブランクがある方も歓迎します!

月給:30万円 ~ 32万円

有限会社ハマショウトランスポート

勤務時間は主に日中。
往路は、埼玉県や千葉県で積み込みをし、兵庫県のお客様を中心に関西各地のお客様先へお届けしていただきます。。

復路は、兵庫県を中心に関西各地で積み込みをし、関東各地のお客様先へお届けしていただきます。

往路・復路どちらも「長距離輸送」になります。

また、場合により近距離配送もあります。

月給:35万円 ~ 48万円

有限会社ハマショウトランスポート

関東から関西、関西から関東へ金属加工部品の輸送ををしていただくお仕事になります。
1往復した後、近距離地場集荷をしていただきます。

1日目(長距離輸送)
往路積地:神奈川県内
往路降地:兵庫県内(2件程度の降し)

2日目(長距離輸送)
復路積地:兵庫県内
復路降地:神奈川県内

3日目(近距離地場集荷)
積地:埼玉県内集荷
降地:神奈川県内