セキミキグループ株式会社の転職・求人情報

• 時短勤務制度あり

セレクトショップ「Gready Brilliant(グレディブリリアン) 」での接客販売をお願いします。

■ブランドについて
高感度な大人の女性のためのセレクトショップ。国内外のセレクト品からブランド独自のオリジナルアイテムまで個性豊かな品々を取り揃えております。
幅広い年齢層の方にご利用いただいており、客単価は15,000円程度です。

■毎年、無記名アンケートを実施!ぜひあなたのホンネを教えてください。
当社では年に1度「社長直送無記名アンケート」を実施!無記名なのでホンネで不満・要望・改善案を伝えることができます。実際に「社員の声から生まれた制度」をご紹介します。

■報奨金について
・目標達成すると店舗全員にインセンティブが支給されるのでモチベーションアップにも繋がります。
3ヶ月締めでメンバーは5万円、店長は10万円。半数以上の店舗が報奨金をゲットしています!

・撮影したコーディネート画像をオンラインサイトに商品情報を紐づけて投稿。投稿画像から売上に繋がった金額に応じてインセンティブを還元しています。インセンティブで年間100万稼ぐスタッフもいます!

■キャリアアップについて
年齢・勤続年数関係なく実力次第で店長、マネージャー、スーパーバイザーなどのキャリアアップ可能!これまでの経験によっては入社段階から店長として採用することもあります。
役職にとらわれず接客が好きな方、販売のプロを目指す方も歓迎します。

• 時短勤務制度あり

セレクトショップ「Platino-rosa(プラチノ・ロッサ) 」での接客販売をお願いします。

• 時短勤務制度あり

セレクトショップ「Gready Brilliant (グレディブリリアン) 」での接客販売をお願いします。

・SNSなどWEBへの情報発信 など

■GreadyBrilliant(グレディブリリアン)について

• 時短勤務制度あり

セレクトショップ「coote Gready Brilliant (クートグレディブリリアン) 」での接客販売をお願いします。

・SNSなどWEBへの情報発信 など

■coote GreadyBrilliant(クートグレディブリリアン)について

■毎年、無記名アンケートを実施!

■報奨金

■キャリアアップ