株式会社GeNieeeの転職・求人情報

• 服装自由

Web広告運用部署での、マーケティングのお仕事です。

未経験の中途大歓迎!初心者を、3ヶ月でトップマーケターに育てます。

<具体的な業務内容>
・広告予算配分の戦略の策定。
・各種プラットフォームでの広告パフォーマンスのモニタリング。

<アピールポイント>

■やりがい
普通の会社では挑戦できないような圧倒的な成長機会をバシバシ提供できます。

希望や適性にあわせて、業務内容の専門性を高めることもできます。

一生物のマーケティングスキルが身につきます。

■サポート体制
入社後は約2週間の研修プログラムを用意しています。

広告運用のプロとマンツーマンにて基本から教えるので、経験がなくても3ヶ月でクリエイティブと分析のプロになれます。

■将来のキャリア
将来はマーケティング事業部でマーケティングを極めながらマネジメントに挑戦するキャリアもあれば、
経営企画職にキャリアチェンジし、子会社の役員として事業運営するなど、幅広いキャリアの可能性が広がっています。

【才能の爆発】をさせて5年後10年後に周りと比べて圧倒的に成長したい方はご応募ください!

月給:35万円 ~ 45万円

京都府京都府京都市中京区六角通烏丸西入ル骨屋町1439G&Gビル401号室

• 服装自由

未経験大歓迎!初心者でも、3ヶ月でトップマーケターに育てます。
前年比2倍の成長を達成したGeNieeeで圧倒的に成長しませんか?

【3つのPOINT】
■有名企業のソーシャルメディアマーケティングの最上流工程から関わることができます。
■任されるプロジェクト、裁量は大きく、その分のやりがいとキャリアップが見込めます。
■やる気と実力重視の評価で、頑張ったぶんしっかりと評価に反映します。

<お任せすること>
クライアントの商品をPRするSNS広告の運用代行をお願いします。
市場分析から仮説を立て、広告構成や内容等を企画・実行していきます。
Webマーケターとして最大限実力を発揮すると共に自身の成長の糧としてください。

クライアント:
業種問わず幅広いです。
(美容、健康食品、ホワイトニング、不動産など)。

具体的な仕事内容:下記のような業務を、ご経験や適性にあわせてお任せします。

例えば…
・ソーシャルメディアマーケティング戦略の立案、実施
・プロジェクトマネジメント業務
・広告予算の運用
・ツールを使った広告効果のデータ分析

GeNieeeの仕事で得られること:
・ビジネスパーソンとしてたくさんの学びを得られます。
  必要な裁量はどんどん渡していきたいと考えているので、最短で成長できます。

・やる気次第で統合的なマーケティングスキルが身につきます。

既卒・第二新卒、大歓迎!

★未経験者が8割!

【歓迎】
・アドクリエイティブのディレクション経験
・SEOの知識・経験

<こんな人にぴったり>
・ソーシャルメディアマーケティングの最上流から関わりたい方
・やる気と実力重視で評価されたい方
・しっかりとした裁量と責任を持って業務に取り組みたい方
・愉快な仲間達とアットホームな環境でのびのびと業務に
 取り組みたい方

▍企業概要
弊社は、『クライアントと仲間の才能を爆発させる』ことを目指し、2021年に創設されたWebマーケティング会社になります。現在は、EC業界・リード獲得に特化したWeb広告運用支援を行っており、「ユーザーが欲しくてたまらなくなるクリエイティブ制作」を強みに、前年比40倍の成長を達成しております。

市場規模は3兆円以上とも言われるWeb広告市場で、7期目の2027年に売上100億円を達成し、『メンバー全員の才能が爆発している会社』を目指しています。

⚫︎Web広告代理業
『素晴らしい商品・サービスの才能をクリエイティブで表現し、求めている人に直接届ける』ことを目指し、代理店から仕入れた通販商材をTikTok・YouTube・Facebookなどの媒体で掲載する広告作成・配信しています。

普通の会社では挑戦できないような圧倒的な成長機会をバシバシ提供できるので

• 服装自由

事業責任者の平均年齢は20代!
若くても裁量多くやりがいもってエネルギッシュに働ける環境です!

GeNieeeはWEBマーケティングの力でクライアントの商品・サービスを求めている人に届ける会社です。
Web・SNS広告を使って商品を1つでも多く売る方法考えるWebマーケターを募集しています。

・広告予算配分の戦略の策定。

▍未経験大歓迎!
入社後は約2週間の研修プログラムを用意しています。
広告運用のプロとマンツーマンにて、『売れる広告の特徴』から『広告シナリオ作成のコツ』などの基本から教えるので、経験がなくても3ヶ月でクリエイティブと分析のプロになれます。
第二新卒からのキャリアチェンジでも、SNSが好きだったりマーケティングに興味がある方なら大歓迎!
スキルを身につけ、一人前のマーケターとして活躍できる環境です!

▍企業概要
弊社は、『クライアントと仲間の才能を爆発させる』ことを目指し、「ユーザーが欲しくてたまらなくなる広告クリエイティブ制作」を強みに、前年比40倍の成長を達成しております。

未経験者、既卒・第二新卒、大歓迎!

やる気とポテンシャル重視!

~GeNieeeで人生を変えてみませんか?~

Web広告の世界で商品を1つでも多く売る方法考えるネット広告担当者を募集しています。

・広告予算配分の戦略の策定。
・SNSアルゴリズムの仮説検証。

未経験者、既卒・第二新卒、大歓迎!

やる気とポテンシャル重視!

• 服装自由

SNSマーケターとしてクライアントのSNS広告運用に携わっていただきます。広告企画の根幹から制作するため、マーケティング的視点での戦略立案から制作・運用・改善まで一気通貫してお任せしています。

・SNS広告のマーケティング課題の抽出、顧客・市場・競合分析
・クリエイティブ企画(LP/記事LP/バナー/ショート動画)の提案・制作
・各種広告の運用・効果検証

業務に慣れるまで、約2週間の研修プログラムを用意しています。
広告運用のプロとマンツーマンにて、『売れる広告の特徴』から『広告シナリオ作成のコツ』まで、各フェーズごとに合格基準を設けています。

研修終了後はメンバーがメンターとしてサポートしながら、各案件を担当して実績を積んでいきます。

自信がついてきたら新しいアイデアもどんどん出してください!
そのアイデアが会社の発展にきっと繋がるはずです!

未経験者・既卒・第二新卒、大歓迎!

★学歴は一切問いません!
★未経験でも3ヶ月でプロマーケターに育てます!

◆身に付くスキル
・事業創造レベルのマーケティングスキル
・業界トップクラスのSNS広告運用スキル
・業界トップクラスのLP制作・運用スキル

月給:35万円 ~ 90万円

SNSマーケのスキルが身につく!Web広告のディレクター

<どんな企業なの?>
商品を展開するクライアントのために、利用者数を増やすためのSNS/ Web広告運用支援を行っております。
広告の制作や分析、運用を通して「SNSマーケティング」スキルを磨きましょう。
弊社は、『クライアントと仲間の才能を爆発させる』ことを目指し、「ユーザーが欲しくてたまらなくなるクリエイティブ制作」を強みに、前年比40倍の成長を達成しております。

<どんな業務があるの?>
◆SNS広告作成
コピーライティングのノウハウを学びInstagramやTikTokなどのSNSを使った「アフィリエイト広告」を作成。
「クリックして読みたくなる」ワードを選ぶことがカギです。

◆広告アルゴリズム分析
SNS広告のアルゴリズムを分析し、広告が上位表示される条件を探し出します。
「規則性を見つけて仮説検証を繰り返す。」というマーケティングスキルの見せ所です。

◆広告予算運用
仮説や結果をもとに、広告予算を適切に配分します。結果次第では、数千万円規模の予算を一人で回すこともできます。

<未経験でもできるの?>
★入社後は約2週間の研修プログラムを用意しています!
基本から教えるので、未経験の中途大歓迎!スキルを身につけ、一人前のマーケターとして活躍できる環境です♪

【才能を爆発】をさせて5年後10年後に周りと比べて圧倒的に成長したい方はご応募ください!

月給:35万円 ~ 90万円

• 服装自由

~GeNieeeで人生変えてみませんか?~

私たちは、仕事を通して「才能の爆発」を生み出す会社です。
人には誰しも無限大の可能性が秘められていて、それが最大限発揮される環境で才能を開花させてほしいと思っています。

代表の梶谷も、みんなにとっての当たり前ができず、たくさん怒られてきました。できないことが多くてもいいんです!あなたにも必ずキラリと光る才能が絶対にあるはずです!

大事なのは自分の才能を信じて貫き、才能を爆発させて社会に価値を提供することです。

できないことに目を向けるのではなく、あなたの輝く魅力に目を向ける。

勝者がいれば敗者がいるのがビジネスの世界。
私たちには、ゼロから3年で急拡大してきた「勝ちマーケティング」のノウハウが貯まっています。ぜひGeNieeeの一員となって、Webマーケティングの世界で「どんな悩みも解消できるWebマーケター」として活躍できる礎を築いてください!

まずはカジュアル面談に来て、GeNieeeの空気感を体感してみてください。

▍具体的な業務内容
あなたにお任せするのは、TikTok・YouTube・FacebookなどのSNSプラットフォーム上に掲載される動画広告のディレクション!

成果を残すカギは、他社の成功事例を抽象度を上げながら分析し、『なぜ、あのクリエイティブが売上につながっているのか』を仮説立て、以降のクリエイティブ制作で活用することです。
応募資格・条件
既卒・第二新卒歓迎

• 服装自由

GeNIeeeはWEBマーケティングの力でクライアントの願いを叶える会社です。クライアントの売上UPに貢献しつつ、ユーザーが抱える長年の悩みが解消されるきっかけを提供します。

応募資格・条件
既卒・第二新卒歓迎

• 服装自由

市場規模は3兆円以上とも言われるWeb広告市場で、10期目の2031年に売上100億円を達成し、『メンバー全員の才能が爆発している会社』を目指しています。

業務内容
リアルタイムで目まぐるしく変わるデータの中に、規則性を見つけて仮説検証を繰り返す。1日中グラフと向き合い、商品を1つでも多く売る方法を考えてもらいます。

・SNS広告のアルゴリズムのハック
日々アップデートされていくアルゴリズムを分析し、広告が上位表示される条件を探し出します。

・変数の抽出
アルゴリズムは世間一般に公開されていません。自ら変数を設定して仮説検証をしていただきます。

・広告予算の配分
「短期的な売上向けの予算・仮説検証向けの予算」を適切に配分してください。結果次第では、数千万円規模の予算を一人で回していただきます。

『信頼と熱狂』
信頼を第一に、自分の才能を自覚し、イマココで仲間と熱狂する。

学歴不問 / 未経験OK

• 服装自由

新しく生み出されたノウハウやサービスをもって、通販企業様はじめとするより多くの素晴らしい商品、サービスを人々に届けお客様の売上の最大化の手助けをさせていただきます。

『信頼と熱狂』

• 服装自由

『学歴、職歴なんて関係ない。あなたが目指せば何にでもなれる。』

GeNieeeのメンバーは職種問わず、未経験から活躍してるメンバーが多数おります。

そんなGeNieeeだからこそ、未経験からのチャレンジを全力でサポートできちゃいます!!

○webマーケターのお仕事○
素晴らしい商品・サービスの才能をクリエイティブで表現し、求めている人に直接届けることがお仕事です。運用だけでなく、『どの時間に投稿すればよいか?どんな投稿をすればより多くの人に見てもらえるのか?』などを試行錯誤して見つけていく”マーケティング力”も身につきます。

○入社後の流れ○
1)基礎研修からスタート♪
PC基礎研修(タイピング等)・ビジネス研修などの、どの職種でも必要なスキルを身に着けるところから始めます。
また、事業理解を深めるための研修も行うので先輩社員と同じ目線で業務がスタートできます。

2)実践研修
配属先で一般業務を行いながら、実践研修がスタート。実際にwebマーケターとして実務を行う業務の演習を行います。先輩社員を含めた少人数で行うので、着実にスキルを身に着けることができます。

3)webマーケターとして
いよいよwebマーケターとして実務をスタートします。研修で学んできたことを活かしつつ、あなたのアイデアでどんどん新しいことに挑戦していくことができます。

◯一緒に挑戦してくれる仲間になってくれませんか?!○
私たちは失敗を恐れず、たくさん挑戦していきます。そんな弊社のいちメンバーとして一緒に働きませんか?

あなたとお話しできるのを心よりお待ちしております。

★学歴は一切問いません!
●英語力は問いません!

• 服装自由

急成長中のGeNieeeの第二創業期を一緒に作ってくれるメンバーを募集しています!
少数精鋭のチームだからこそノウハウナレッジを惜しみなくマンツーマンでお伝えし一気通貫で業務を行えるようになるレベルまで徹底的にサポートするのでご安心下さい。

・成長できる環境で働きたい
・手に職を付けたい
・未経験だけどマーケティングに興味ある
・SNS大好き
・チームで切磋琢磨しながら楽しく働きたい

こんな想いをお持ちの方は是非一度面談しましょう。

募集ポジション
◎Webクリエイター

◎マーケットリサーチ
◎シナリオライティング
◎キャッチコピー制作
◎ディレクション業務
◎数字分析
◎その他成果につながる業務

現在激アツのショート動画領域における動画広告作成業務です。
Z世代を中心に多くの若者が時間を費やしているプラットフォームに注力。
クライアントの商品を魅力的に演出する広告を作成し売上にコミットしていきます。
最先端のマーケティングスキルを身につけましょう!!

▍募集概要
「本当はいい商品なのになかなか売れない...」という通販商材に対して最高の動画広告を作成し売上を伸ばすWEB広告ディレクターを募集します!

創業から変わらないGeNieeeが存在する理由です。

GeNieeeは、日々生み出されていく新たなノウハウやサービスをいち早くキャッチして、サービスの持つ魅力が最大化される動画広告を発信することで、閲覧したユーザーには『潜在的に抱えていた悩みが解消される体験』を、当商材を開発したクライアントには、『自社ではリーチできないユーザー層との接触機会』を提供します。

最終ゴールは、SNSユーザーに『世の中にまだ認知されていない、本当にいい商品との出会い』を届けつつ、クライアントの売上UPに貢献することを目指します。

▍具体的な業務内容
本ポジションのメイン業務は、『動画広告のディレクション』になります!
他の勝ちクリエイティブがなぜ売れているかを抽象的に捉え、自分のクリエイティブに落とし込むのがコツになります!

入社直後は、Web広告を生業とする上で欠かせないリサーチ方法のほか、実際にクリエイティブ制作を行う上でのコツやポイントなどを先輩社員から直々にコーチングを行い、いち早くご活躍いただけるサポート体制を提供させていただきます。

将来Webマーケターを視野に入れている方は、業務を通してマーケティングスキルの習得なども可能なため、弊社で自身が望む成長を遂げ、「どんな悩みも解消できるWebマーケター」を目指してください!

• 服装自由

【「今買わせて欲しい」とユーザーが叫びたくなるような記事を一緒に作成してください】

▍募集概要
GeNieeeでは主に「本当はいい商品なのになかなか売れない...」という通販商材を取り扱っており、『素晴らしい商品・サービスの持つポテンシャルをクリエイティブで表現し、必要・求めている人へ直接届ける』という創業から変わらないGeNieeeのこだわりを貫いています。

GeNieeeは、日々生み出されていく新たなノウハウやサービスをいち早くキャッチして、サービスの持つ魅力が最大化される動画広告と「今買わせて欲しい」とユーザーが叫びたくなるような記事LPを作成しており、閲覧したユーザーには『潜在的に抱えていた悩みが解消される体験』を、当商材を開発したクライアントには、『自社ではリーチできないユーザー層との接触機会』を提供します。

最終ゴールは、クライアントの大切な商品を僕らの最高のクリエイティブと運用でクライアントの売上を圧倒的に伸ばしクライアントの願いを叶えることです!

▍具体的な業務内容
本ポジションのメイン業務は、『広告記事に掲載する文章ライティング』になります!
掲載媒体の特徴に合わせたワード選定・文章構成など、ユーザーがクリックしたくなるような文章作成を行っていただきます。
とはいえ売れる構成やセールスコピーという型は複数ありますので未経験でもOKですし、最初はチームで一緒に作成していきますのでご安心ください!

「ユーザーの購買意欲が湧いてくるライティング」を追求いただきながら、Web広告を取り扱う際に欠かせないマーケットリサーチをはじめ、シナリオライティングからキャッチコピー制作まで、セールスライティングのプロとしてキャリアが加速する機会があります。

・成長できる環境で働きたい
・手に職を付けたい
・未経験だけどマーケティングに興味ある
・SNS大好き
・チームで切磋琢磨しながら楽しく働きたい

こんな想いをお持ちの方は是非一度面談しましょう。

募集ポジション
◎Webクリエイター

◎マーケットリサーチ
◎シナリオライティング
◎キャッチコピー制作
◎ディレクション業務
◎数字分析
◎その他成果につながる業務

現在激アツのショート動画領域における動画広告作成業務です。
最先端のマーケティングスキルを身につけましょう!!

• 服装自由

Web広告におけるリサーチ、クリエイティブ作成、運用等広告代理業をお任せ致します。

主に美容や健康関連の商品を取り扱うことが多く、世の中のトレンドを含めた業界の知見が深まります。
また、SNSを中心とした動画広告を手掛けておりますのでマーケターとしての経験も高めて頂けます。
アーリーベンチャーだからこその距離感で代表直々に今まで蓄積したノウハウをレクチャーし
即戦力として活躍頂けるよう全面的にバックアップ致します。

マーケティングスキルやSNSに関する知識等を身に着け急成長したい方には最高の環境です。