有限会社パージの転職・求人情報

◆施術を中心としたサロン内業務全般
予約管理、掃除、片付け、在庫管理、新型コロナ対策(店内消毒や換気)、SNS更新

[サロンワーク方針]
※エステ・マツエク・フォトスタジオを兼ね備えた尾張旭のパージスイート/日進市の半個室髪質改善専門店パージはなれがあります。

*ヘアセットや着付けまで極めたい方歓迎
*有名店も良いけど…自分には地域密着サロンが合っているという方もぜひ♪

トータルビューティーサロンの魅力がいっぱいつまったパージで、あなたの経験を存分に活かして活躍しませんか☆

月給:21万円 ~ 75万円

◆施術を中心としたサロン内業務全般
予約管理、掃除、在庫管理、新型コロナ対策、SNS更新もお手伝いしていただけると助かります^^

[サロンワーク方針]
1店舗につき平均3~5名体制なので、役職や社歴にとらわれることなく「お客さまのためにできること」を最優先。「〇〇さん担当のお客さまだから私には関係ない」じゃなく、「デラマーマ」のお客さまとしてみんなでおもてなし♪忙しい時こそお互い様の気持ちで、チームワーク良く助け合うことを大切にしています♪

■子育てをしながら本気でエステの仕事をしたい方
■エステの仕事をしていて、まだ理想の職場・ずっと続けたい職場が見つからない方

*お子さんがいて仕事が終わったらすぐ帰りたい方も歓迎♪

美容大好き、新しい情報やマシンにワクワクする!という方大歓迎♪稼ぐためには無理しないと…なんて思っている方こそ、収入を諦めることなく、自分の身体を労りながら大切な人との時間も満喫できるデラマーマで一緒に働きましょう^^
採用面接の状況に応じて有期契約労働者として雇い入れる場合があります。

[サロンワーク方針]
役職や社歴にとらわれることなく「お客さまのためにできること」を最優先。「〇〇さん担当のお客さまだから私には関係ない」じゃなく、お店のお客さまとしてみんなでおもてなし♪忙しい時こそお互い様の気持ちで、チームワーク良く助け合うことを大切にしています^^

有限会社パージ

・カウンセリング・アートメイク施術全般(眉・アイライン・リップ)
・施術記録、物品準備など

【1日の施術件数】・平均3~4件
☆予約が入った時だけ出勤♪☆業務委託契約の方大歓迎!!

予約を頂いたお客様の施術を担当致します。
様々な悩みを持たれているお客様に直接施術し、理想を叶える手助けをしていきます。

当サロンでは常にお客様に寄り添って表面的な悩みだけでなく内にあるきれいになりたいという気持ちを汲み取り施術をしていきます。

お客様一人一人に寄り添い、美しくなりたい、変わりたいを叶えていきます。

正看護師・准看護師免許
アートメイク研修修了書があればご提示ください。

[サロンワーク方針]
1店舗につき平均3~5名体制なので、役職や社歴にとらわれることなく「お客さまのためにできること」を最優先。「〇〇さん担当のお客さまだから私には関係ない」じゃなく、「デラマーマ」のお客さまとしてみんなでおもてなし♪ちゃんとご挨拶したり、笑顔で接したり…忙しい時こそお互い様の気持ちで、チームワーク良く助け合うことを大切にしています♪

■笑顔に自信のある方

時給:1100円 ~ 1500円

有限会社パージ

アリーズ エステ スウェイは痩身エステサロンとして、2年連続痩身機器ランキングNo.1の機器を導入しております。
女性がひとりでは痩せることのできない箇所のセルライトや脂肪を溶かすのに最適な機器を用いて、施術していくため
目の前でお客様の美しくなっていく“瞬間”に立ち会うことができるお仕事です。
機器にはマニュアルがあるため、使ったことの無い方でもすぐに使えるようになります。ご安心ください。

◆業態問わずエステティシャン経験のある方 (資格の有無は問いません)
今までより評価されて、楽しく働ける環境が当社にはあります!

◆販売経験、営業経験のある方
“美”に対しての“想い”さえあれば、先輩たちが手厚くサポートします

【求める人材】
・土日出勤できる方優遇します

・アリーズはエステティシャンとして働くあなたが1番に輝ける場所。エステの仕事は好きだけど職場環境で仕事を諦めた方、ここには活躍できる環境があります☆

・お子さんの都合やご家庭の事情でなかなか働く時間がつくれないと思っている方、大丈夫です!!働く女性のためのブランドがアリーズです☆

・あなたの可能な時間帯で最大限のパフォーマンスを発揮してもらえるような環境を整えます!!

※タトゥー、刺青のある場合ご入社できません。あらかじめご了承ください。

月給:20万円 ~ 75万円

◆施術を中心としたサロン内業務全般
◆医師との連携で安全性を重視し、プロフェッショナルとして成長できる環境です。
[サロンワーク方針]
1店舗につき平均3~4ベッドの小さなサロンなので、役職や社歴にとらわれることなく「お客さまのためにできること」を最優先。「〇〇さん担当のお客さまだから私には関係ない」じゃなく、「アリーズエステスウェイ」のお客さまとしてみんなでおもてなし♪忙しい時こそお互い様の気持ちで、チームワーク良く助け合うことを大切にしています♪

*お子さんがいて仕事が終わったらすぐ帰りたい方も歓迎♪

美容大好き、新しい情報やマシンにワクワクする!という方大歓迎♪稼ぐためには無理しないと…なんて思っている方こそ、収入を諦めることなく、自分の身体を労りながら大切な人との時間も満喫できるアリーズエステスウェイで一緒に働きましょう^^

月給:20万円 ~ 75万円

*お子さんがいて仕事が終わったらすぐ帰りたい方も歓迎♪

お客様との関わり合いを大切にし、自分の専門知識を活かして活躍したいとお考えでしたら、私たちの仲間になって、共に成長していけることを心より歓迎します。
どうぞお気軽にご応募ください。あなたと一緒に素晴らしいサロンを築いていくことを楽しみにしています。

月給:18万円 ~ 50万円

■美容興味のある方 キャリアアップ志向のある方

[サロンワーク方針]
1店舗につき平均3~4ベッドの小さなサロンなので、役職や社歴にとらわれることなく「お客さまのためにできること」を最優先。「〇〇さん担当のお客さまだから私には関係ない」じゃなく、「アリーズエステスウェイ」のお客さまとしてみんなでおもてなし♪ちゃんとご挨拶したり、笑顔で接したり…忙しい時こそお互い様の気持ちで、チームワーク良く助け合うことを大切にしています♪

時給:1030円 ~ 2500円

時給:1300円 ~ 1700円

*明るく感じの良い接客をしてくださる方

月給:28万円 ~ 45万円

[サロンワーク方針]
役職や社歴にとらわれることなく「お客さまのためにできること」を最優先。「〇〇さん担当のお客さまだから私には関係ない」じゃなく、「パージ」のお客さまとしてみんなでおもてなし♪ちゃんとご挨拶したり、笑顔で接したり…忙しい時こそお互い様の気持ちで、チームワーク良く助け合うことを大切にしています^^

*明るく感じの良い接客をしてくださる方

時給:1300円 ~ 1700円

*ヘアセットや着付けまで極めたい方歓迎

トータルビューティーサロンの魅力がいっぱいつまったパージで美容を学び活躍しませんか☆

月給:21万円 ~ 24万5000円

《店長》3年以上の経験・店長経験がある方大歓迎

○美容師免許保持者
○資格保持者は未経験者でもOK
○通信・専門学校卒業予定者OK
○高校卒業以上の方
○サロン経験者大歓迎

◇◆◇新店舗はお客様が我が家のように寛げるサロンです◇◆◇

~お客様が我が家のように寛ぎながら美しくなれる、どこよりも居心地の良い場所~

をコンセプトに一生付き合って行ける関係性・心の繋がりを何より大切にしたサロンです。
あなたのコミュニケーション力、美容が好きな気持ち、お客様を大切にする想いを詰め込んで最高のサロンを一緒に作り上げていきましょう!

月給:28万円 ~ 45万円

*お子さんがいて仕事が終わったらすぐ帰りたい方も歓迎♪

私たちは常に最新のトレンドとテクノロジーに敏感で、お客様に最高のエクスペリエンスを提供することを大切にしています。パリジェンヌ&まつエク&アイブロウはもちろん、フェイスワックスなど多彩なメニューをご用意。さらに、常に最新の技術を導入し、お客様に満足いただける施術を提供しています。私たちの仕事は単なる技術だけではなく、お客様に自信と喜びをもたらすことを使命としています。一緒に最先端の美容技術を学び、お客様を魅了しませんか?

時給:1100円 ~ 1500円

◆施術を中心としたサロン内業務全般

*感じの良い接客をしていただける方

月給:28万円 ~ 75万円

*お子さんがいて仕事が終わったらすぐ帰りたい方も歓迎♪
*これまでのエステティシャンの経験を活かしたいけど職場が見つからなかった方

【エステの仕事が大好きな女性のための職場です】
がっつり働きたい正社員の方、お子さんを育てながら働いている方、一人一人と向き合いそれぞれが望む形で働いていただいているため、全員がイキイキとやりがいを持ち働けています♪

時給:1030円 ~ 2500円