パーソルファクトリーパートナーズ株式会社の電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年03月20日
女性の働きやすさ:女性従業員が多い分派閥、グループができやすく、うまくやらないと

口コミ投稿日:2019年03月14日
勤務時間・休日休暇:12時間拘束の為、月の残業が45hにもなる。にも関わらず月給

口コミ投稿日:2019年02月14日
女性の働きやすさ:子育て世代が多いので、子どもが急に病気や怪我をはした時の休みや

口コミ投稿日:2019年03月14日
オフィス環境:派遣先による。お客様は粗々パナソニックさんなので大手企業での就業に

口コミ投稿日:2019年02月14日
女性の働きやすさ:女性従業員が多い分働きやすさはあるものの、グループや派閥も出来

口コミ投稿日:2019年01月28日
雇用の安定性:このご時世パナソニックだからと安心していられないのかもしれません。

口コミ投稿日:2019年03月20日
働きがい:ステップアップを望む場合は、入社時や、定期面談時にその旨伝えると部署の

口コミ投稿日:2019年01月28日
勤務時間・休日休暇:パナソニックの工場カレンダーに合わせて休みになるので長期休暇

口コミ投稿日:2019年03月14日
事業での社会貢献:年収が400万に到達届かない低水準な為、パーソルパナソニックフ

口コミ投稿日:2019年01月28日
勤務時間・休日休暇:休めるのは良いですが、その反面時給で働いてる身としては、即お

口コミ投稿日:2019年03月20日
勤務時間・休日休暇:基本は土日祝日が休みで子供のイベントや地元の行事にも参加しや

口コミ投稿日:2019年08月17日
女性の働きやすさ:産休、育児休業、は取りやすい環境だと思います。参観日や運動会な

口コミ投稿日:2019年03月14日
女性の働きやすさ:パーソルはリクルートに次ぐ業界2位の大手企業である。その為、労

口コミ投稿日:2019年01月28日
女性の働きやすさ:どちらかと言うと女性の割合の方が多いのでその辺は考えられている

口コミ投稿日:2019年01月28日
オフィス環境:分煙化が進んでいるため決まった階にしか喫煙所が無かったりするので喫

口コミ投稿日:2019年01月28日
福利厚生:福利厚生は良いと思います。交通費2万まで出るって聞いてビックリしました

口コミ投稿日:2019年03月20日
仕事内容:生産量の増減の波があるときは多部署へ移動したりすることがあり、1箇所で

口コミ投稿日:2019年07月18日
勤務時間・休日休暇:土曜日曜祝日休日でさらに6ヶ月経過すると有給休暇が10日もら

口コミ投稿日:2019年03月20日
勤務時間・休日休暇:近頃働き方改革で、残業や休日出勤を減らす動きがあるので、男性

口コミ投稿日:2019年03月20日
仕事内容:工場での製品の組み立てや検査、梱包などのライン作業から1人でするセル作

口コミ投稿日:2019年01月28日
女性の働きやすさ:正社員だけじゃなく契約社員でも育児休暇が取れるのは良いと思いま

口コミ投稿日:2019年04月05日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】上司に気軽に提案出来る。1度で採用さ

口コミ投稿日:2019年03月14日
オフィス環境:就業先にもよるが、お客様が粗々大手のパナソニックさんなのでマシかと

口コミ投稿日:2019年04月04日
企業文化・社風・組織体制:社員同士の交流が全く無くて【仕事仲間とプライベートも付

口コミ投稿日:2019年03月20日
勤務時間・休日休暇:契約社員は時給なので休みが長いのはいいですが、長期休暇のとき

口コミ投稿日:2019年04月04日
企業文化・社風・組織体制:社員同士の交流は全く無し!【仕事とプライベートは別】と

口コミ投稿日:2019年01月28日
オフィス環境:工場とは思えない綺麗な環境です。トイレもデパート並みに綺麗(笑)空

口コミ投稿日:2019年07月09日
成長性・将来性:請負っている仕事がかなり外部に流れている印象。派遣ばかりでなく、

口コミ投稿日:2019年04月05日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】提案内容にもよるが、リスク、提案した

口コミ投稿日:2018年12月25日
教育・研修:派遣会社からの、研修やスキルアップに繋がるような教育プログラムは、一

口コミ投稿日:2018年12月25日
給与水準:パナソニック系列の派遣会社ですが、お給料は決してよくありません。普通で

口コミ投稿日:2018年12月25日
福利厚生:福利厚生については、パナソニックの系列だけあって、文句なしです。交通費

口コミ投稿日:2018年12月25日
勤務時間・休日休暇:さすがに大手だけに、お休みもちゃんとありましたし、有給休暇も

口コミ投稿日:2018年12月25日
仕事内容:マシンオペレーターでしたので、毎日同じ作業をするだけで、仕事は単純です

口コミ投稿日:2018年12月25日
給与水準:他の派遣会社より、時給がかなり低いです。同じ工場に3社くらい派遣会社が

パーソルファクトリーパートナーズ株式会社で働いていますか?