医療法人社団ワイズ会のカテゴリ別口コミ(7件)

医療法人社団ワイズ会の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2023年05月02日
JR板橋駅から徒歩2~3分という駅チカの立地なので、とても通いやすいです。
またクリニックと別室でスタッフルームがあり、ウォーターサーバー、冷蔵庫、電子レンジが完備されています。一般企業ではあまりないかも知れませんが、靴を脱いで休憩できるのでリフレッシュすることができます!

医療法人社団ワイズ会の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2023年05月02日
有休はほぼ希望通りに取得できています。年末年始、GW、夏休みと長期休暇はそれぞれ5日以上の連休をもらえているので、しっかり休むことができます。
勤務開始が遅い分、終業時間も遅いですが、ほぼ定時で帰宅できているので、オンオフのめりはりもつけやすく、自分ははたらきやすいです。

医療法人社団ワイズ会の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2023年04月26日

回答者: 女性/ スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年04月26日
もうすぐ設立3年という新しいクリニックで、スタッフも若い人たちが多いので、何かあれば、みなとりあえず院長に相談するようにしています。ですので、まだ会社っぽくはないと思っています。

決まりごとは定期的な全体ミーティングで院長から発表されるようになっていますが、これから分院が増えると聞いているので、情報がきちんと共有されるのか、どうやって連携していくのかが少し不安です。

医療法人社団ワイズ会の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2023年04月26日
対応したことのない仕事が多くあるので、院長先生や社労士さんに確認したりしながら覚えています。新しいことを知れるのが楽しいです。
事務の仕事は診療の知識はなくても対応できますが、やはり仕事の中で診療の内容やスタッフさん達がどのような仕事をしているのかなど触れる機会が多くあり、勉強になります。

医療法人社団ワイズ会の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2023年05月02日
月のクリニック目標を達成すると、全員にインセンティブが支給される仕組みになっています。
自分たちが出した成果に対して、すぐにフィードバックをもらえるのでやりがいに感じますし、自分ひとりでなくチームで取り組んでいるという実感があります。