有限会社ネバーランドの転職・求人情報

パート、アルバイト
  • 服装自由

葛飾区にある個別指導塾『個太郎塾』です。
地元の小学生、中学生、高校生への日々の学習指導の仕事です。
個太郎塾では中学受験、高校受験、大学受験にも対応していますので応募者の得意不得意科目、また中学受験を経験しているか等確認の上、担当生徒を決定していきますので、また、教育研修も実施していきますので、子どもが好きだったり、教える事に興味があったり、将来学校の教師を目指している方であれば未経験でも大歓迎です。
更に昔、学校の教師の方、塾の講師、またはそれらをリタイヤされた方も大歓迎です。
子供たちの為に、是非一緒に頑張ってみませんか。

時給:1400円 ~ 1600円

有限会社ネバーランド

コンビニエンスストア・ミニストップイオンモール幕張新都心店、千葉ニュータウン南山店、及び串崎新田店の店長・店長候補として、売り場づくり、発注、接客、人材育成などの業務をお任せします。
また、店長へ昇格後は、店舗の運営管理全般を行なっていただきます。
クオリティー、サービス、クリーンネスの向上にむけて手腕を発揮していただき、地域1番店を目指してください。
更に、その後はスーパーバイザーとして複数の店舗を管理できるようなポジションも用意しています。
弊社は、福利厚生の一環として東京ドームにて行われるジャイアンツ戦のシーズンシートを保有していますので、休みの時等にご家族やご友人と観戦してリフレッシュしていただければ幸いです。

月給:21万円 ~ 29万円

有限会社ネバーランド

コンビニエンスストア・ミニストップイオンモール幕張新都心店、千葉ニュータウン南山店、及び東松戸駅東口店の店長・店長候補として、売り場づくり、発注、接客、人材育成などの業務をお任せします。

月給:21万円 ~ 29万円