oleilo株式会社の転職・求人情報

• ベンチャー企業

客先常駐orリモートエンジニアの募集となります。

適性とスキルに合わせた案件を複数ご提案致します。
まずはWEB面談にてご希望をお聞かせください。
合致するものがあれば、直ちに案件をご紹介し、すぐにクライアント先でのプロジェクトに携わっていただきます。

弊社は業務拡大のため積極採用中です。

◎自社サービスを展開、6000人以上の会員を持つ成長事業!
企画から運営、マーケティングまで、幅広く活動を行っています。
未知の世界を知ることで、未来への選択肢を考えることが可能です。

活動実績として、FMFUJIでのラジオ配信(アシスタントは当社社員!、メインパーソナリティーは落語家)、自社サービスにモデルを起用、デザイナーは絵本作家を起用などがあり、様々な世界に触れていくことができます。

◎開発エンジニアが優秀!
プロジェクトを任されるほどの仲間がいて、一人ひとりの成長を支援していきます。
自社サービスを育てるために全員が一丸となって成長しています。

◎社員がひとりひとりが自分の道を見つけ将来独立を考える方を応援しています。
=========================

弊社代表は、長くプロジェクトマネジメントを経験しており、お客様に高い評価を得ている実績がございます。
開発での悩みやスキルアップに大きな刺激になると思います。

**Qualification**
・Native level of Japanese (JLPT Level 1 or N1)
・日本語検定1級程度話せる方
└ 読み・書き・会話等、ビジネスシーンで使用される日本語が理解できる方

月給:25万円 ~ 60万円

• ベンチャー企業

障害を持ったお子様の療育施設における相談支援の業務に従事していただきます。

*2023年6月OPEN、1ヶ月前から採用予定(勤務開始日相談に応じます)

保育士の資格をお持ちの方
普通自動車免許(AT限定可)
※運転免許のない方も一度ご相談下さい)

月給:241250円 ~

• ベンチャー企業

SES営業の募集となります。

お客様からの案件情報を元に人材提案および管理を行っていただきます。

=========================

開発での悩みやスキルアップに大きな刺激になると思います。

年俸:250万円 ~ 500万円

• ベンチャー企業

客先常駐orリモートのQAエンジニアの募集となります。

大手ゲーム業界で品質を守るQAチームの一員またはけん引するリーダとしてご活躍いただきます。

まずはWEB面談にてご経験をお聞かせください。
ご経験とご希望が合致すれば、QAチームのプロジェクトに携わっていただきます。

=========================

エンジニアとしてのお悩みやスキルアップに大きな刺激になると思います。

年俸:300万円 ~ 600万円