株式会社Neuealleのカテゴリ別口コミ(13件)

株式会社Neuealleの職種別口コミ(13件)

株式会社Neuealleの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2024年03月18日

回答者: 男性/ 派遣エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月18日
福利厚生を充実されるとのことで、勉強用の書籍代の負担や食事負担として米の支給や子供の入学祝い金、リファラル採用で20万円や有給休暇も入社時から10日の他に推し活休暇のようなものがあると伺っています。
詳細等は不明ですが、近いうちに通達があるようです。

株式会社Neuealleの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2023年10月23日

回答者: 女性/ ITエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ SES事業部

口コミ投稿日:2023年10月23日
ここの会社では希望をしっかりヒアリングしてくれて、寄り添って案件を紹介してくれます。案件先の残業時間など不安に思っていましたが、平均の残業時間を確認してくださったり、親身になって話を聞いてくれます。
会社としても副業を紹介してくれるそうで、新しい言語などに少しずつ挑戦できる環境があるとのことで、現場に慣れてきたらお願いしようと思っています。

株式会社Neuealleの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2024年03月13日

口コミ投稿日:2024年03月13日
営業の方々はどなたも親切で丁寧に対応して下さるので、安心して案件選びをする事が出来ます。例えば、案件のエントリー前や面談後に自分が希望するプロジェクトであるか温度感をしっかりと汲み取って頂ける姿勢を感じました。この業界全体に言えることだと思いますが、ハッキリと自分の希望を伝える事でミスマッチを防ぐことができらと思います。

株式会社Neuealleの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2023年10月23日
社長が女性なので結婚や子育てのことも相談しやすく、プライベートのことも話しやすいです。女性のスキルアップも促してくれるので安心して家庭との両立ができます。案件先で新しいことに挑戦しながら、家庭で家族に時間を割けるのでワークライフバランスが整っていると思います。

株式会社Neuealleの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2023年09月21日

口コミ投稿日:2023年09月21日
正社員だけ?かもしれませんが、希望年収に基づき、事前にタイムテーブルといった見込み年収を見せていただけます。希望年収に近しくなるよう案件のご紹介をしてもらえたのでその点がよかったかなと感じております。

在籍している年数が少ないのでなんとも言えませんが、実力主義かと思います。頑張れば頑張るだけ、評価をしていただける印象です。その為には自己学習も必要かもしれませんが後に自分のスキルアップにも?がることなので良くも悪くも自分次第です。