オールマイト株式会社の職種別口コミ(7件)

オールマイト株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2023年09月05日

回答者: 男性/ 不動産営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月05日
私たちの会社の福利厚生は、社会保険制度として「健康保険」「介護保険」「厚生年金保険」「労災保険」「雇用保険」の加入が必須になります。全て手厚くサポートして貰えるので、従業員も安心して働くことが出来ます。

私たちの会社のオフィス環境は、最寄り駅である京王相模原線の京王稲田堤駅から、徒歩1分の好立地にあります。やはり通勤時の駅からの時間は気になるところですが、徒歩1分で信号を渡るだけなので、比較的楽に通勤出来ます。

オールマイト株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2023年09月05日
私たちの会社では、週休二日制を取り入れているので、仕事と休みのメリハリがしっかりしています。また長期休暇も年に数回あるので、簡単な旅行なども行く時間が出来ます。休日は事前に好きな日を決められるので、休みも楽にとる事が出来ます。

私たちの会社では、不動産の営業以外にもカフェの調理やご案内があります。ひとつの会社で2つの仕事を出来るので、色々な経験値が増えます。また、副業に関して縛りがないので、本業に支障が出ない範囲で他の仕事をする事も出来ます。

オールマイト株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2023年09月05日
私たちの会社では、「社員一人一人の意見が尊重され、自由に意見交換が出来る環境」があります。また、会社全体で一丸となって仕事を進める環境や、能力や実績を重視する社風があり、従業員全員が意識して働いています。

私たちの会社では、月に1度の社員交流会や、月に2回の社内ミーティングなど、社員全員とコミュニケーションを取る機会が沢山あります。また、店長や社長などと直接話せる機会もあるので、従業員全員が仲良く働けます。

オールマイト株式会社の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2023年09月05日
私たちの会社では、女性にとっても働きやすい環境だと思います。管理職の社員は全て子育て経験者であり、他の社員も理解のある従業員ばかりなので、急なシフト変更などにも対応してくれます。また、体調が1番大事だと考えるので、無理して働かせることはなく、早退や有給などの対応もしてくれます。

オールマイト株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2023年09月05日
私たちの会社は、まだまだ駆け出しのベンチャー企業なのですが、そのおかげもあって会社を大きくする事業に立ち会うことが出来ます。店舗拡大や新規採用、新事業のスタートなど様々なジャンルを経験する事が出来るので、個人のキャリアを格段にアップさせる事が出来ます。そして、そのキャリアを活かし独立などを考えた場合にも、色々なツテを使って支援して貰えるので、安心して個人のライフプランを作れます。

今までやったことのなかった業種にチャレンジした事もあり、仕事に関してはやりがいしか感じません。1から全て教えて貰える環境があり、分からないことは聞けば直ぐに答えて貰えます。また、挑戦することに関してはサポートして貰えるので、一所懸命目標に向かって努力し続けられます。そして、接客業なのでお客様から感謝を述べられた時は、やはり働きがいを感じるものです。

オールマイト株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2023年09月05日
私たちの会社は、今後更なる発展が期待されています。現在1店舗の会社ですが、来年以降から店舗も増えるので、店舗間の競走や高め合いなどで、ますます実力も上がっていくでしょう。そして、店舗拡大に伴い会社も大きくなるので、新しい立場や役職を貰うことにも繋がります。数年後には日本で1番の不動産仲介会社になること間違いなしです。私はこの会社の成長に大きく期待しています。そして会社とともに自分も成長していきたいと考えています。

オールマイト株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2023年09月05日
私たちの会社の給与制度は、基本給と歩合給があります。研修期間中は基本給より少し給与が下がりますが、他の会社よりは少し高めの給与設定になっています。また個人の売上や成果に応じて、歩合が発生しますので、やる気次第では給与の倍額以上を稼ぐことも出来ます。

私たちの会社では、全てにおいて実力が1番です。誰よりも成果を上げて、誰よりも売上を上げて、誰よりも率先して働く、実力主義の会社です。入社年月や年齢も関係ないので、入ったばかりでも実力さえあれば、それ相応の評価が貰えます。