株式会社ベリアントの転職・求人情報

新卒、正社員
  • 女性管理職登用実績あり
  • テレワーク・在宅OK

あなたにお任せするのは、大手取引先の業務システムの開発や様々なアプリケーションにおいてサーバーサイド(裏側)での処理に対し必要なプログラムの開発や、サーバーで扱うデータの管理、AWSやAzul、GCPといったCloud系を中心とした導入、設計、構築といったテクニカル面をご担当いただきます。
未経験の方でも研修制度&OJTがあるので基礎から学べます!

■OS( Windows、Linux、ITRON など)
■使用言語(JAVA、C、C++、C♯、Objective-C、Swift、VB.NET、python)
■データベース(Oracle、SQL Server、MySQL、DB2 など)
■チームについて(先輩社員と一緒に動くの安心してスキルアップできます。)
■研修・技術力アップのサポートについて(社内勉強会・書籍購入サポートあり)

月給:22万円 ~ 23万3000円

東京都荒川区西日暮里5-16-7大木ビル3F

新卒、正社員
  • 女性管理職登用実績あり

クライアントからITニーズを引き出し、そのニーズに対する最適な企画立案や価値提供を行って頂きます。
先輩のアドバイスやサポートでスキルを磨いていきましょう。
未経験の方でもOJT制度があるので基礎から学べます!

月給:22万円 ~ 22万5000円

東京都荒川区西日暮里5-16-7大木ビル3F

• テレワーク・在宅OK

大手開発会社やエンド企業に常駐し、基幹系のシステムやWebサービスなどの、Webアプリケーション開発に取り組んでいただきます。

プロジェクト期間は、1年~2年の比較的長期で安定したものが多く、一人で参加するプロジェクトもあれば、チームで参加するものもあります。

開発言語は、Java、PHP、C#、JavaScript など。当社には、開発から、設計、プロジェクトマネジメントなど、幅広い仕事が寄せられていますので、あなたの経験・スキル、希望にあわせたプロジェクトへの参画となります。手掛けてみたい仕事があれば、ぜひ希望を教えてください。今よりも上を目指して、スキルアップできる仕事をお任せします。

今回は、正社員のエンジニアを募集しています。共通しているのが、「スキルアップできる」ことと「頼れる味方がいる」ということ。

【スキルアップできる!】
プロジェクトありきではなく、エンジニアの希望にあわせた仕事をお任せしているので、自分の可能性を広げることができます。テストから開発、設計、プロジェクトマネジメントに至るさまざまな案件から、あなたにあった仕事を選んでいきましょう。

【頼れる味方がいる!】
頼れる味方というのは、当社社長と営業のこと。社長は月1回、必ずエンジニアのもとを訪れ、食事をしながら進捗確認や今後の目標のこと、プライベートなことなど、ざっくばらんに話をしています。まるで家族のような関係性です。

Web系のシステム開発経験者(経験年数、半年以上を目安)を募集していますが、やる気と能力がある方であれば、未経験の方でも大丈夫です。

月給:25万円 ~ 50万円

東京都荒川区西日暮里5-16-7大木ビル2階