株式会社おきなわプロジェクトの転職・求人情報

新卒、正社員
  • ベンチャー企業
  • U・Iターン支援あり

石垣島の超ご当地キャラクターの雑貨専門店です。主な仕事内容は、接客販売、陳列、在庫管理、簡単な工作、清掃、伝票作成等事務、シェイクマシーン操作、棚卸し、検品、発注業務、その他付随する雑貨店業務になります。
入社後、上記基本業務とサービスについての理解を深めていただき、半年から一年を目安に副店長を目指していただきます。
副店長の主な役割は、店長のサポート、店長不在の時の店長代行になります。
その後、店舗マネジメントやリーダーシップについての知識、経験を深め、店長を⽬指していただきます。
店長の主な役割は、店舗管理、売上管理、スタッフ管理、シフト管理、発注管理になります。

【副店長給与】
235,000円~
◯基本給      190,000円~
 ※勤務終了後日報提出含む
◯月固定残業20時間 30,000円~
 ※超過分は別途時給1,500円~支給
◯日報手当     15,000円~
【副店長賞与】
◯賞与年2回    基本給2ヶ月分
◯業績賞与年2回  個人と店舗の業績による
【昇給(給与見直し)】
◯年2回

【店長給与】270,000~
◯基本給      211,000円~
 ※勤務終了後日報提出含む
◯月固定残業24時間 39,000円~
 ※超過分は別途時給1,625円~支給
◯日報手当     20,000円~
【店長賞与】
◯賞与年2回    基本給2ヶ月分
◯業績賞与年2回  個人と店舗の業績による
【昇給(給与見直し)】
◯年2回

◯高校、大学、大学院、専門学校の新卒での採用になります。中途採用はご相談ください。
◯正社員で入社後、副店長を目指す方の求人になります。
◯未経験の方でも大丈夫です。
◯リゾート地を訪れる方々の思い出づくりのお手伝いに興味がある方、お待ちしております。
◯自分以外の方の喜びを、自分の喜びとできる方に来ていただきたいです。
◯スタッフ(アルバイト含む)の方の成長を、自分の成長と思える方は向いています。
◯人とかかわることが嫌いな方は、この求人は向いていないと思います。
◯この仕事では、店舗マネジメント、リーダーシップ、経営についてのスキルが身につきます。

月給:20万2000円 ~ 30万円

【どんなお店?】
創業昭和32年、日本最南端の牛乳屋『八重山ゲンキ乳業』のご当地キャラクター『ゲンキくん』の雑貨および、ご当地飲料を販売するお店です。
南ぬ島石垣空港で6月にオープンしました!

【お仕事内用】
雑貨および飲料品の販売接客、品だし、在庫管理、シェイクマシン操作、清掃、簡単な工作、その他付随する雑貨店業務になります。

【未経験の方大丈夫です!】
雑貨店勤務未経験の方、一からお教えいたしますので安心して応募してください。

■求める人物像
販売接客が好きな方

【どんなお店?】
日本最南端の牛乳屋の八重山ゲンキ乳業の牛乳専門店になります。
世界的パティシエである辻口博啓シェフ率いる、食のプロフェッショナル集団である『スーパースイーツ』監修のお店です。
テイクアウトや、店内喫茶飲食をしていただくお店になります。

【お仕事内容】
接客販売、清掃、製造補助、その他付随するスイーツ喫茶店業務
※テイクアウト兼喫茶店のようなスタイルのお店の働き方になります
※パティシエ的な仕事に重点をおきたい方は、そちらに重点を置いた働き方もできます

【取扱い商品】
生乳食パン、うずまきパン、ジェラート、チーズケーキ、シュークリーム、フルーツ牛乳、生乳プリン、コンフィチュール等

【未経験の方大丈夫です!】
未経験の方も1からお教えいたしますので、安心してご応募ください。

■歓迎スキル・経験
パティシエ業界またはパン業界での勤務経験の方は優遇いたします。

時給:1050円 ~ 1500円

【どんなお店?】
創業昭和32年、日本最南端の牛乳屋『八重山ゲンキ乳業』のキャラクター『ゲンキくん』の雑貨および、ご当地飲料を販売するお店です。

【お仕事内用】
接客販売、棚だし、在庫管理、清掃、シェイクマシン操作、簡単な工作、伝票作成、棚卸し、その他付随する雑貨店業務になります。

【未経験の方大丈夫です!】
雑貨店勤務初心者の方も丁寧にお教えいたしますので、安心して応募してください。

■業種・職種未経験の方歓迎です
雑貨店に関する知識・経験・スキルは一切不問!先輩のほとんどが未経験で入社しています。入社後に研修を用意していますので、専門知識やスキルは一切必要ありません。
■求める人材
接客販売が好きな方
長期勤務を希望する方

• 寮・社宅・住宅手当あり

接客、ドリンク、洗い物、簡単な調理、清掃、これらに伴う付随業務をお願いいたします。
未経験の方でも、分かりやすく仕事をお教えいたしますので、安心してください

【一緒に働くメンバー】
女性が活躍する職場です。お仕事が初めてだったメンバーもたくさん活躍中です。

【向き・不向き】
石垣島が好き、接客が好きな方はこのお仕事に向いています。逆に、仲間と楽しく仕事ができない方には向かない仕事です。

経験よりも人柄を重視いたします。

月給:21万円 ~

• 寮・社宅・住宅手当あり

接客、ドリンク、簡単な調理、洗い物(食洗機使用)、清掃、発注業務、在庫管理、これらに伴う付随業務をお願いいたします。

【一緒に働くメンバー】
女性が活躍する職場です。このお仕事が初めてだったメンバーもたくさん活躍中です。

【向き・不向き】
接客が好きな方は、このお仕事に向いています。逆に、仲間と楽しく仕事をすることが苦手な方には向かない仕事です。

経験よりも人柄、向上心がある方に来てもらいたいです。
笑顔・親切・誠実に接客ができる方を募集しています!

月給:224600円 ~ 38万円

• 服装自由

石垣島の超ご当地キャラクターの雑貨専門店です。主な仕事内容は、接客販売、陳列、在庫管理、簡単な工作、清掃、伝票作成等事務、シェイクマシーン操作、棚卸し、その他付随する雑貨店業務になります

雑貨が好きな方
接客が好きな方

• 寮・社宅・住宅手当あり

接客、ドリンク、簡単な調理、洗い物、清掃、その他付随する居酒屋業務になります。
居酒屋業務未経験でも、ひとつひとつお教えいたしますので安心してください。

業績が好調の場合は、アルバイトさんにも業績ボーナスがあります。

接客が好きな方

時給:1100円 ~ 1500円