日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

医療法人社団須藤歯科医院の口コミを探す

男性
回答なし
中途入社
現職

回答者: 女性/ 歯科衛生士/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

3.9
口コミ投稿日:2023年08月09日
働きがいを感じるポイント:
患者の口腔内の状況が改善したとき、痛みや悩みが解消され食事が快適になり、QOLを上げられたとき、お礼を言われたときにやりがいを感じます。
また、信頼関係を築くことでメインテナンスに定期的に通ってくれるようになると嬉しいです。

3.9
口コミ投稿日:2023年08月09日
仕事を通して身につくスキル:予防歯科のスキルがつきます。担当制で見ていくのでスケ
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

2.9
群馬県伊勢崎市
医療・福祉・病院・クリニック
教育・研修:店長クラスはよく朝7時くらいから本社で会長のお話しを聞かされ... 続きを見る
東京都板橋区小豆沢3丁目3-2
医療・福祉・病院・クリニック
働きがい:病院で職員の給与計算を行ったり、社会保険手続きをする為、様々... 続きを見る
2.2
東京都荒川区東日暮里2丁目29-8
医療・福祉・病院・クリニック
教育・研修:【周りからのサポート】特にないです。マニュアルがありますので... 続きを見る
3.7
東京都東京都中野区本町1丁目32-2ハーモニータワー1801
医療・福祉・病院・クリニック
教育・研修:入社前に講習があり、試験をパスして、入社となる為、経験のない... 続きを見る
2.0
東京都港区六本木6丁目10-1六本木ヒルズ森タワー 6F
医療・福祉・病院・クリニック
成長・キャリア開発:【業種や職種ならではの身につく知識・スキル】はい。 医療に... 続きを見る
2.7
愛知県名古屋市中村区名駅南2丁目10-22メットライフ名駅南ビル 7F-S
3.7
愛知県名古屋市守山区深沢2丁目101番地
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 医療/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:業務に関わる知識や技術だけでなく、経営マネージメントや人材育... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目22-36三井花桐ビル 1F
医療・福祉・病院・クリニック
働きがい:【一番うれしかったこと】体調か戻られた患者さんへインタビュー... 続きを見る
2.7
東京都中央区日本橋3丁目2-9
医療・福祉・病院・クリニック
働きがい:目標は上司と相談しながら決めていく。上司(先輩)は、どういう... 続きを見る
東京都千代田区内神田1丁目13-4THE KAITEKIビル
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 臨床検査技師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得のための講座費用は、受験合格など一定の条件をクリアす... 続きを見る

医療法人社団須藤歯科医院で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

医療法人社団須藤歯科医院のカテゴリ別口コミ(3件)